Bewertungen (1 293)

yve(36-40)Deutschland
schön, aber Vorsicht Mückenalarm
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Nur die vielen Mücken sind zum Problem geworden,da sich keine fliegengitter an den Fenstern befanden und wir das Gefühl hatten sie kamen sogar durch die Lüftung! Wir kamen zwar erholt, aber vollkommen zerstochen aus dem Urlaub!
Aleks(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Natur, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, viele Freizeitangebote, leckeres Essen. Park Toverland in der Nähe - unsere Kinder waren einfach glücklich! Wir kommen unbedingt wieder!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren im Sommer da für eine Woche. Leider war das Wetter nicht so schön. Dennoch sind wir alle auf unsere Kosten gekommen was du Spass und Unterhaltungsfaktor geht. Für jeden ist etwas dabei , die Angebote sind groß. Und auch in der Nähe des Parks gibt es viel zu Erleben. Die Mitarbeiter waren ALLE sehr nett und Höflich. Wir hoffen das wir es nächstes Jahr nochmal schaffen dort unseren Sommer Urlaub zu verbringen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nachgelassen und keine neuen Stammkunden
Früher war dieser Park wirklich zu empfehlen, nun kann man davon nur abraten. Im Fuego wartet man 20 Minuten bis man die Speisekarte erhielt und nochmal 20 Minuten bis die Getränke kamen. Das Essen hat auch seine Zeit gebraucht. Pommes waren mehr als bissfest und leider war keine Bedienung zu sehen. Erneuter Getränkewunsch wurde beim abräumen entgegen genommen, dass war es aber auch. Das Getränk kam nie an. Bei Beschwerden konnte die Bedienung plötzlich kein Wort deutsch mehr und wir erhielten nach nur 10…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Center Parcs sind generell ein Freizeit-Paradies!
Sehr nettes Personal, aber die gewünschten Restaurant-Reservierungen über die neue App funktionieren leider nicht, bzw. werden nicht beachtet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Der Park bietet alles, um mal richtig zu entspannen auch für alle Altersklassen. Egal, ob Eigenverpflegung oder Nutzung der Restaurants im Park, für beide Fälle ist gut vorgesorgt. Die Bungalows sind sehr sauber gehalten und reichen von der Ausstattung völlig aus. Ein kleiner Mangel ist nach Rücksprache mit dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption sehr schnell erledigt worden. Wir sind rundum zufrieden!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Park Top, Bungalow naja.
Wir hatten mit 3Erwachsenen und 2 Kindern ein Comfort Bungalow Nr.452. Die Größe,Lage und Aufteilung war super. Die Ausstattung war ok.( Sehr alt und abgenutzt,aber ok). Es war halt nur sehr schmutzig und wir haben die ersten 2 Stunden mit putzen verbracht. So sollte kein Urlaub anfangen. Der Park, das Schwimmbad, die Spielplätze und alles andere sind für Kinder ein Traum. Die Beschilderung von der Hauptstraße aus geht garnicht, sieht man im letzten Moment. Vorher gab es auch keine Beschilderung, warum auch…
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
wir hatten ein vip bungalow am wasser, wir waren mit alles sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr zum 4 mal wieder.wir haben jeder morgen frische Brötchen bekommen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Der Parc ist superschön, besonders für Kinder. Es gibt überall freilaufende Tiere, das Personal ist supernett und sehr hilfsbereit (sogar spätabends!). Die VIP-Wohnung war sehr schön und der dazugehörige Brötchenservice war immer pünktlich und abwechslungsreich. Das Aqua Mundo ist das schönste Schwimmbad, das wir erlebt haben. (echte Pflanzen, viel Abwechslung mit vielen Rutschen, Wellenbad, Plantschbecken, Wildwasserbahn) Der Market Dom ist ein Highlight: schon alleine hereinzukommen ist wunderschön. Wasser echte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Das preis leistungsverhältnis ist gut einzig die Internetverbindung war ein manko Die Unterkunft war sauber und gepflegt Das Personal wie immer freundlich