Bewertungen (2 817)

Katrin(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Schön angelegte Ferienanlage, muss noch etwas einwachsen. Sehr weitläufig und naturnah wie alle Center Parcs. Leider hat Corona diesem Park zugesetzt. Es fehlt an allen Ecken und Enden an Personal. Dies macht sich folgendermaßen bemerkbar: fehlender Service z. B. an der Bowlingbahn, viele defekte Geräte / Sportanlagen (Minigolf indoor!), wenig Termine im Spa.... Im Vergleich zu Bispinger Heide schneidet der Park schlecht ab. Viele kleine Dinge fehlen, Aqua Mundo ist auch nicht so schön.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer - was geboten wird
Hotelanlage ist sehr sehr groß ( ca. 1400 Häuser ) - man bekommt schlecht Kontakt mit den Nachbarn. Saunaanlage liegt sehr weit außerhalb von Zentrum und kostet zusätzliches Geld ca. 15 € für 2 Stunden. Wir kommen nicht mehr wieder !
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder!
Die Sauberkeit war eine Zumutung. Wir mussten erst einmal putzen als wir da waren. Das Geschirr wurde nicht sauber gemacht. Müll lag um das Haus herum und wurde trotz mehrfachen Nachfragen nicht weggemacht.

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich kann den Park Guten Gewissen weiterempfehlen.
Allen Befürchtungen zum Trotz war unser Haus Nr 467 ordentlich sauber. Im Bad fehlte mir nur eine Ablage für shampoo etc. Schöne Terrasse und Möbel. Frühstück war super, für jeden was dabei, Essen im ganzen gesehen nicht schlecht. Aqua Mundo hat gefallen, nur dass man 30 Min für Getränke anstehen muss ist unterirdisch! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schön aber nicht sauber.
Die Häuser und die Anlage sieht schön aus. Leider ist es sehr schmutzig im Haus, als ob nur kurz die Betten frisch bezogen wurden.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr teure Ferienwohnung für Badespaß
Sehr große Anlage mitten im Grünen... Alle Häuser meiner Meinung nach ruhig gelegen mit viel Platz. Das Aqua Mundo ist in den Ferien sehr voll, trotzdem super. Es gibt viele Aktivitäten, die jedoch separat bezahlt werden müssen. Ungeimpfte brauchen einen 24h gültigen negativ Test um in den Market Dome zu kommen. Da frühe Termine schnell ausgebucht sind, richtet sich die Tagesgestaltung meist nach dem Testtermin.
Nicole Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Park!
Wunderschöner Park, wunderschöne Häuser und super Angebote für die ganze Familie! Wir sind mit Baby gereist und konnten die Zeit einfach nur genießen! Wir hatten ein VIP Haus, mit Sauna, und haben uns super wohl gefühlt Wir kommen definitiv wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienresort mit viel Angebot
Tolles Familienresort mit viel Angebot für die Familie, Verbesserungen im Bereich Hausaustattung und Reinigung der Häuser. Essensangebot gut, könnte teilweise noch etwas verbessert werden. Öffnungszeiten vom Aqua Mundo könnte vor 10 Uhr sein (eher ab 8 oder so) - Kinder sind früh auf!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Park. Sauberkeit schlecht
Die Anlage ist super neu und echt an einem ganz tollen Platz. Natur und Spaß lassen sich super verbinden. Jedoch wird an Sauberkeit und Hygiene gespart!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht ganz billiger, aber schöner Familienurlaub
Größter und modernster Center Parc, den ich kenne. Sehr schön im Einklang mit der Natur. Nicht komplett zugebaut. Hat auch kleine Makel und somit ausbaufähig.