- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mitten im Grünen... Alle Häuser meiner Meinung nach ruhig gelegen mit viel Platz. Das Aqua Mundo ist in den Ferien sehr voll, trotzdem super. Es gibt viele Aktivitäten, die jedoch separat bezahlt werden müssen. Ungeimpfte brauchen einen 24h gültigen negativ Test um in den Market Dome zu kommen. Da frühe Termine schnell ausgebucht sind, richtet sich die Tagesgestaltung meist nach dem Testtermin.
Wir hatten ein Premium Haus, das sehr gemütlich und schön eingerichtet war. Betten, WC und Bad waren bei uns sauber. In der Küche musste ich etwas nachputzen. Der Rest war für uns gerade noch so in Ordnung. Leider war die Außenanlage von unserem Cottage schmuddelig. Die Fenster von außen schmutzig, Spinnweben davor und der Einkaufstrolley, der zu unserem Häuschen gehörte war ziemlich versifft. Ausstattung war gut und zweckmäßig.
Die Restaurants wirkten sehr voll mit teilweise langen Schlangen davor. Außerdem war es im gesamten Market Dome immer sehr laut. Wir waren deshalb in keinem Restaurant essen. Wir hatten jedoch den Frühstückslieferservice gebucht und fanden diesen super! Am ersten Tag bekamen wir u. a. Kaffee, Filter, Milch, Zucker, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, O-Saft, Joghurt, Tee, Honig und Brötchen. Jeden weiteren Morgen kamen bis spätestens 8:30 Uhr weitere leckere Frühstückswaren. Sonntags auch Croissants.
Wir fanden den Drive In Check In sehr angenehm und unkompliziert.
Sehr schön und ruhig. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Im Prinzip gibt es viele tolle Freizeitangebote. Leider hat es bei unserem gesamten Aufenthalt geregnet, somit fiel das meiste im Freien weg. Die Sachen im Market Dome waren somit auch immer überlaufen und sehr voll.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag Julia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns das ihnen die Lage des Parks gut gefallen hat. Durch die Nähe zu der Autobahn A96 gibt es eine direkte Verbindung zu Ausflugszielen wie dem Bodensee. Ihre Kritik an der Sauberkeit Ihres Premiumhauses nehmen wir sehr ernst, Ihre Kritik trägt dazu bei das wir unsere Qualität weiter steigern können. Wir geben unser bestes den Check-In so effizient und unkompliziert zu gestalten. Wir als Center Parcs legen großen Wert auf ein persönliches Ankommen in ihren Urlaub. In unseren 6 Restaurants innerhalb des Market Domes gibt's es ein breites Angebot an verschiedenen Speisen. Jeder unserer Gäste hat die Möglichkeit den von ihnen genannten Frühstücksservice zu buchen. Hier wird jeden Morgen ein Frühstückspaket direkt an das Haus geliefert. Mit der großen Auswahl an kostenlosen wie auch kostenpflichtigen Aktivitäten gibt es für alle Altersgruppen immer etwas zu erleben. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch ein weiteres Mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team