Bewertungen (2 817)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub Center Park Allgäu mit 2 kleinen Kindern!!!
Schönes Comfort Haus, recht sauber aber genau hinsehen sollte man nicht! Spinnenweben überall und Dusche war auch nicht so ganz sauber, aber war okay! Tolle Aufteilung, Equipment war ausreichend vorhanden! Laufweg war zum Center auch ok, 8 Minuten zu Fuß. Störend war der ganze PKW und Elektro-Fahrzeuge Verkehr...dachte sei eine Autoftreie Zone und nur zum Ent- und Beladen.... Die Preise in den Restaurants sind für die mittlere Qualität echt frech und überzogen! Man kann am Tag mit Frühstück, Mittag- und…
Julia(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr weitläufige, Familienfreundliche Anlage mit viel Natur und tollen Spielplätzen. Leider nicht sauber und an manchen Ecken hakt es leider sehr - obwohl der Park so neu ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Ein schöner Kurzurlaub im September 2020 Das Aquamundo Schwimmbad und auch der Kletterpark sind sehr gepflegt und sehr schön.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eher nicht mehr
Nicht sauber wir mussten selber erst mal alles putzen sehr schlecht
Giu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weitläufig und gepflegte Anlage, Kinderfreundlich
Super gepflegte Anlage. Für Kinder gibt es viel zu sehen und zu erleben. Wir haben direkt wieder gebucht :)
Jeannine(36-40)Deutschland
Dreckig und ungepflegt
Preis-Leistung stimmt keinesfalls, dreckig und ungepflegt Wir sind bereits zum 3. mal da, aber das war das letzte mal. Der Park ist noch nicht so alt, aber es wird nicht viel dafür getan ihn schön zu halten oder zu pflegen. Verdreckt leider immer mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es gibt noch Einiges zu tun!
Wir hatten ein Exclusiv-Haus, welches von der Einrichtung und Ausstattung in Ordnung war. Um die Häuser herum macht die Anlage eher einen ungepflegten Eindruck ( meterhohes Unkraut und Disteln). Vielleicht ist es auch so gewollt?
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nochmal nicht
Momentan nicht zu empfehlen. Das Aqua Mundo ist nur einmal pro Aufenthalt benutzbar und trotzdem total überfüllt. Coronaschutz undenkbar. Der Outdoor Kletterpark ist abgerissen. Bei schlechtem Wetter ist man aufgeschmissen...die Spielplätze sind auch sehr voll.
Theresa(36-40)Deutschland
In der Nebenzeit zu empfehlen o. ein Kurztripp
Wir waren in der Nebensaison für zero Wochen dort und im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Wir sind hauptsächlich wegen dem Bad und Legoland in der Nähe dort gewesen.
Ninchen(41-45)Deutschland
Sehr schlechter Service, hygienische ein Disaster
Dreckiges Haus, in den Ecken überall Spinnenweben. Trotz das wir täglich den Putzservice gebucht hatten wurde das Wc nicht einmal geputzt, die Betten waren so gut wie nie gemacht. Man müsste es ja gar nicht anbieten wenn es nicht funktioniert. Des Weiteren finde ich in den unteren Zimmern wäre ein Insektenschutz durchaus angebracht. Es ist unmöglich bei dem Biotop vor dem Haus das Fenster offen zu lassen.