Wir haben von Montag bis Freitag hier übernachtet. Das Haus war super und die Reinigung war auch in Ordnung. Die negativen Kommentare bezüglich der Reinigung kann ich nicht nachvollziehen. Die Fenster könnten mal wieder geputzt werden, aber ansonsten war alles sauber. Der Whats App Service ist super. Egal welche Frage oder welches Problem man hat, man bekommt sofort eine Antwort und dementsprechend auch eine Lösing seines Problems angeboten.
Wir hatten ein Wellness Haus mit gehobener Ausstattung. Sauna, Whirpool (draußen und drinnen). Sehr bequeme Betten usw.
Es sind halt Center Parcs Preise, aber das Essen war gut, nicht überragend aber ok.
Jeden Tag wurden die Mülleimer geleert, die Betten gemacht und die Krümmel von den Kindern entfernt.
Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Mit dem Auto schnell zu erreichen.
Für Kinder jede Menge Spaß und viel zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | S h |
Guten Tag, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Feedback hilft uns sehr weiter unsere Leistungen auf die Bedürfnisse der Gäste anzupassen. Positives Feedback ist immer schön zu höre und wir werden es den Abteilungen weiter leiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team.