Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Familienurlaub
Schöner Familienurlaub Wir waren in der ersten Ferienwoche ,7 Tage in einem Exclusiv Ferienhaus mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern (1,5 und 8 Jahre alt) plus Hund. Es war durchweg ein schöner , erholsamer Urlaub. Wir hatten Abend-Buffet gebucht , aufgrund der aktuellen Lage (Corona) wurde und das bereits gezahlte Geld für das Buffet auf unsere Armbänder überwiesen und stand uns somit im kompletten Park als Zahlmethode zur Verfügung. Das beste was uns passieren konnte! Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern kommt man mit den…
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Anlage aber unhygienisch
Eigentlich ein schönes Hotel aber die Sauberkeit ist sehr schlecht (unhygienisch)! Viele Angebote nicht nutzbar, da defekt!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
CenterParcs- macht liebt und hasst es
Der Center Park Allgäu ist erst ein Jahr alt und wirkt aber an einigen stellen Älter. Die Häusser sind leicht abgewohnt und dies nach so kurzer Zeit. Preis/Leistung stimmt schon lange nicht mehr bei Center Parcs, aber sind leider die letzte Alternative mit 2 Kinder. Dies wird gnadenlos ausgenutzt.

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekte Anlage für ein Familienurlaub.
Sehr schöne Anlage für Familienurlaub mit kleineren Kinder. Die Wohnhäuser sind gut ausgestattet und mit viel Geschmack eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Nicht nochmal
Wie bereits viele hier geschrieben haben lässt die Sauberkeit viele Wünsche gerade zu Coronazeiten offen. Könnte deutlich besser sein. Zudem stört das viel Autoverkehr innerhalb des Parks herrscht. Keine Kontrolle.
Little(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Den Urlaub hab ich mir anders vorgestellt...
Attraktionen für Kinder sind Top! Man kann wirklich viel unternehmen. An ihrer Sauberkeit müssen sie noch arbeiten!
Icke(46-50)Deutschland
2.mal da und trotz Corona top Urlaub
Super Häuser sehr nettes Personal und herrliche Ruhe und Natur für die Erwachsenen und viel zu erleben für Kinder und wunderschöne Gegend
Ingo(36-40)Deutschland
Das Management ist ein flop,wie die Servicehotline
Der Park ist cool und das Personal ist sehr freundlich, aber das Management von Center Parcs ist eine Katastrophe. Von wegen Frühbuchervorteil, 6 Monate später war der Hauspreis 220€ günstiger. Auf eine Schriftliche Antwort warte ich auch nach Monaten noch drauf. Gutscheine werden auch nicht angenommen wenn man was vor Ort Buchen will, erfährt man auch erst vor Ort. Abzocke!!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz nett, aber mit viel Verbesserungspotiential
Wir schreiben hier als Grosseltern, deren Kinder und Enkel für 3 Wochen eine Unterkunft im Park gebucht haben. Wir haben sie in dieser Zeit oft in der Anlage besucht und möchten nun unsere Eindrücke schildern.
Sep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller neuer Park für Familien mit Kleinkindern
Schicker neuer Park, sehr schönes großes Aqua Mundo, tolle Indoorspielplätze, nachwachsender Wald bzw. Parkbegrünung (in der Aufforstung)