Bewertungen (2 817)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erwartungen übertroffen! Schöne Familien-Auszeit!
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in den CP Allgäu gefahren. Nach einigen schlechten Bewertungen hier auf Holidaycheck stellte ich mich auf viele negative Dinge ein. Nichts davon traf ein und wir hatten einen der besten Urlaube im CP Allgäu!! Auf was haben wir uns eingestellt: - Dreckige Häuser / Unser Haus der niedrigsten Kategorie war tip top sauber und perfekt ausgestattet! - unfreundliches Personal / Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, am Check-in, Rezeption, Aqua Mundo, Gastronomie,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt im Februar.
Sehr schöner Park der unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wiederkommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Schöner Park - Schwäche bei Autoverkehr
Der Center Park im Allgäu ist ein schöner Park. Wir waren bisher nur zweimal bei kalten Temperaturen da, das heißt vom eigentlichen Grün haben wir wenig gesehen. Das Schwimmbad ist aber sehr schön gestaltet und bietet für alle Altersklassen etwas. Unsere Kinder lieben es. Auch gut finden wir die Climbing Arena. Das ist etwas besonderes. Anders als in den vielen Kletterhallen. Baluba ist okay. Wie in so ziemlich jedem Indoorspielplatz in dem ich je war, sind die Bällekanonen fast alle kaput. Nach gerade mal 1,5…

Dana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Nette Häuschen in der Natur. Super Schwimmbad. Aktivitäten für jedes Alter möglich. Preis-/Leistungsverhältnis außerhalb der Schulferien angemessen. In den Schulferien sehr überteuert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren das zweite mal da, und kommen wieder!
Wir hatten ein tolles Haus, eingebettet in toller Natur. Die Häuser sind wirklich schön eingerichtet, es fehlt an nichts . Man fühlt sich wohl..... Wir kommen jetzt jedes Jahr!👍🏻
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Park, keine Probleme mit der Hygiene
Es ist ein schöner, weitläufiger Park. Die Häuser sind aufgrund ihres Holzbaustils schön in die Natur eingefügt. Für alles Altersklassen geeignet.
Conny (51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Für Familien super. Schöne Häuser und ein großes Angebot an Aktivitäten. Das Personal war sehr aufmerksam. Alles war sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
KATL(36-40)Deutschland
Schön aber dreckig
Anlage neu, aber schlecht gepflegt. Dreckige Ferienhäuser: wurden nicht gewischt, dreckhäufchen Vom kehren lag noch am Boden, Haare von den Vormietern durften wir auch bestaunen und das Geschirr war auch dreckig. Schade! Schwimmbad u Indoorspielplatz sind schön!
Julia(26-30)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Wir waren sehr begeistert vom Center Parcs Allgäu. Ein absolutes Highligt für Kinder! Man kann in der Halle alles an Lebensmittel (Nahkauf), aber auch Kleidung, Spielsachen etc. (Shop & Smile) erwerben. Die Ferienhäuser sind bestens ausgestattet, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der Unterkunftspreis war durch den Frühbucherrabatt nicht zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Aqua Mundo erst für Kinder ab 8 Jahre.
Der Park ist ganz nett. Leider liegt immer irgendwo Müll in kleinen Mengen rum. Auch die Plastiktüten der Reinigungsfirma stehen oft rum. Das Aqua Mundo war für uns ein Reinfall. (s.u.) Trotz Nebensaison war der Park sehr voll. Das liegt daran, daß kein anderer Centerparc im Süden Deutschlands und in der Schweiz vorhanden ist.