Wir hatten ein tolles Haus, eingebettet in toller Natur. Die Häuser sind wirklich schön eingerichtet, es fehlt an nichts . Man fühlt sich wohl..... Wir kommen jetzt jedes Jahr!👍🏻
Toll Toll Toll wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leckeres Essen ziemlich große Auswahl. Bitte denkt über eine 3. Kaffeemaschine nach, man muss fast 10 min auf seinen Kaffee warten, weil es sich staut !!
Es waren alle nett. Besonders möchte ich die nette Blonde Dame am Empfang vom Market Restaurant hervor heben, es war wirklich viel los, sie hatte das alles super im Griff, und war sehr sehr nett trotz großem Stress.
Eine sehr sehr schöne Gegend.
Ist für jeden was dabei von 0-99 Jahre .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unseren Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Park und Ihr Bungalow gut gefallen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns im Park Allgäu hatten. Wir arbeiten stets daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden weshalb wir dankbar über Ihre Anregung zu einer 3. Kaffeemaschine sind. Dies geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen wir dürfen SIe bald wieder bei uns im Park begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team