Bewertungen (2 817)

Dominik(31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Riesige Ferienanlage im Allgäu nahe Leutkirch mit entsprechenden Massen zur Hauptsaison und Massenabfertigung. Man sieht, dass die Anlage erst vor gut einem Jahr eröffnet wurde - die Natur ist noch nicht entsprechend gewachsen. Das wird noch ein paar Jahre dauern. Grundsätzlich ist das Personal immer freundlich. Für alle weiteren Aktivitäten, außer dem AquaMundo, muss extra bezahlt werden. Die Preise in der Gastronomie sind überzogen teuer. Unser Haus war teils schon sehr abgewohnt und muss wieder etwas in Schuss…
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Anlage, mieser Service und techn. Zustand
Die Anlage insgesamt ist fantastisch. Leider ist der Service völlig überfordert und viele Dinge sind defekt. Hier gibt es offenbar einen Reparaturstau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness im VIP Ferienhaus mit Hund
Sehr schöne Ferienhäuser, teilweise ,mit Sauna,Whirlpool (VIP). Ruhige Lage. Gute Anfahrt. Die Parkbuchten bei der An/Abreise sind zu klein und zu wenige da.

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Netter Kurzurlaub
Wir hatten ein Exklusive Ferienhaus mit 3 SZ. Das Haus war schön und komplett ausgestattet. Die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig. Ich musste nach putzen. Ansonsten hat der Park viel zu bieten. Das Schwimmbad ist gut. Es ist jedoch nicht ganz unsere Art von Urlaub. Sehr viele Häuser, sehr viele Menschen, sehr viele ganz kleine Kinder und eher mäßiges Essen. Der Brötchenservice hat jedoch jeden Morgen gut geklappt. Selbst bei Sturm Sabine. Alles in Allem ein netter Ort.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal als Familienurlaub zu allen Jahreszeiten.
Ideal als Familienurlaub. In der Natur. Ruhiges Wohnen/Schlafen möglich. Attraktivitäten/Action für Kinder unterschiedlichen Alters zahlreich. Fast autofrei im Park.
Philipp(36-40)Deutschland
Das Aqua Mundo rettet die Bewertung
Aqua Mundo ist das Herzstück. Wer Alpenatmosphäre sucht, wird hier nicht fündig. Service deutlich ausbaufähig. Häuser (Premium) eher klein und ohne Waschmöglichkeit (erst ab Exclusive)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Als Familienurlaub zu empfehlen
Schöner Familienurlaub mit tollen Aktivitäten und Abendunterhaltung (für jung und alt), aber Abstrichen in der Sauberkeit.
Nadine(36-40)Deutschland
Waren tolle Tage mit Luft nach oben
Nach dem wir schon oft in Center Parcs waren, war dass nach unseren letzten Parc in De Kempervennen echt toll aber auf jeden Fall mit Luft nach oben was die Sauberkeit der Häuser angeht. Aquamundo super für die ganze Familie. Wir hoffen die Sauberkeit wird besser und der Parc wir nicht gleich runtergewirtschaftet wie einige andere Parcs
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park, erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder
Toller Park, schön gelegen. Alles da, was das Herz begehrt. Optimal für Familien mit Kindern, Ferienhaus sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Indoorspielplatz verbesserungswürdig.
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten eine exklusiv Villa.
Es war ein tolles Erlebnis, die exklusiv Villa und hatten jede Menge Spaß. Frau Johanna an der Rezeption hatte uns gut beraten. Herzlichen Dank von Familie Prünster