Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren tolle Tage mit Luft nach oben

Nach dem wir schon oft in Center Parcs waren, war dass nach unseren letzten Parc in De Kempervennen echt toll aber auf jeden Fall mit Luft nach oben was die Sauberkeit der Häuser angeht. Aquamundo super für die ganze Familie. Wir hoffen die Sauberkeit wird besser und der Parc wir nicht gleich runtergewirtschaftet wie einige andere Parcs

• Schlecht
  • Hoffentlich nicht in 2-3 Jahren auch so heruntergekommen wie einige Parcs. Wir haben leider im Schlafzimmer auf dem Fensterbrett eine gebrauchte Damebinde vom Vorbesitzer gefunden. Wände haben schon einige Flecken, Staub unter den Betten und einige Spinnenenweben an den hohen decken. Bad war OK. Empfehlenswert wären überall Fliegengitter an die Fenster anzubringen. Küchenutensilien sehr dreckig Mikrowelle verdreckt vom Vorgänger

• Wir haben nur einmal Pizza gegessen leider nicht unser Fall hat nicht geschmeckt danach haben wir selber geputzt. Allgäuer Bier empfehlenswert

• Weitläufiger Parc 1054 am Ende des Pars echt weite Wege zum laufen was uns bei tollem Sonnenschein nicht gestört hat. Ist zwar ein autofreien Parc aber leider kamen ständig Autos und obwohl es Parkplätze gibt wird vor dem Haus geparkt was angeblich nicht erlaubt ist. In der nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Wie in den meisten Parcs gibt es viel wir haben Minigolf gespielt war super. Aquamundo ist echt toll für die ganze Familie ist was dabei die Rutschen und die Wildwassebahn grade für die größeren Kids und großenein heiden Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Personal der Technik ebenso wie das der Reinigung ist immer darauf bedacht die Häuser in Stand zu halten. Wir führen immer wieder Kontrollen durch, damit unsere Gäste alles im Haus benutzten können. Ihre Idee mit den Fliegengittern an den Fenstern werden wir notieren und intern besprechen. Damit unsere Gäste jeden Tag etwas schönes in Ihrem Urlaub erleben können, bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl an Aktivitäten an. Das Highlight ist natürlich das Aqua Mundo. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage