Bewertungen (2 817)

Hanna(31-35)Deutschland
Toller Urlaub inmitten der schönen Allgäuer Natur
Super wenn man dem schlechtem Wetter Zuhause entfliehen will, da es so viele Angebote mit kleinen Kindern gibt, ein super Freizeitbad und tolle Kinderindoorangebote.
KM(36-40)Deutschland
Noch empfehlenswert, jedoch mangelhafte Reinigung
Unsere Kinder lieben den Center Park und wir genießen das familiäre Flair der Ferienhäuser. Allerdings würde ich nur noch so lange hinfahren, so lange die Häuser nicht abgewohnt sind. Bezahlbar ist der Urlaub nur außerhalb der Ferien.
Martin(41-45)Deutschland
Da ist noch viel Luft für Verbesserung
Die ganze Anlage ist eigentlich neu, aber leider fehlt hier die Motivation und/oder Anspruch eine dem Preis entsprechende Leistung zu liefern. Nicht geputzte Zimmer mit Müll in den Mülleimern, überall Hundehaare, leere Bierflaschen auf der Terrasse, gebuchte Leistungen nicht von Anfang an geliefert, defekte Schließanlagen... das geht um einiges besser! Wir kommen sicher nicht wieder.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Erfahrung bei der es auch bleibt
Wir waren das erste mal für 3 Tage in einer Anlage von Center Park, hier wird es auch kein zweites Mal geben. Wir haben uns ein Luxushaus gemietet, welches auf den ersten Blick toll ist. Auf den zweiten Blick ist echt wirklich schmutzig. Angefangen bei den Tellern, die Fensterscheiben, die Couchgarnitur, die Fussböden, hinter den Waschbecken usw. Einfach ihhh, entweder hat die Reinigungskraft zu wenig Zeit oder den Beruf verfehlt. Letztlich reden wir hier von einem stolzen Preis für 3 Tage Urlaub und nicht von…
Josepha(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Unterkunft war sehr schön. Einrichtung war gut. Wir fanden es gut das man mit einem chip überall rein kam, nur leider fehlt die Info das man dieseen mit geld aufladen kann und im Schwimmbad damit zahlen kann. Leider hat uns eine kleine Infomappe gefehlt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gelungener Familienurlaub für Selbstversorger
Der Center Park Allgäu ist ein schöner Ferienpark für den Familienurlaub. Wir hatten 5 sehr abwechslungsreiche Tage mit Spaß im Aqua Mundo, Bowling und dem Indoorspielplatz.
Franca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten das Haus Comfort für uns sehr gemütlich und sauber Die Küche ist Komplett ausgestattet mit allem was man braucht Wenn man länger alls drei Tage da verbringt Spülmaschine Taps mitnehmen In der Willkommen Box sind nur drei Föhn nicht vorhanden Bettwäsche haben wir selbst mitgenommen oder können dazu gebucht werden Verpflegung es gibt ein kleinen Nahkauf die alles anbieten was man braucht Preise wie bei Rewe in Leutkirch etwa 15min mit dem Auto gibt es lidel Aldi und co Schwimmbad für die Kinder Super…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Gesamteindruck der Anlage ist sehr positiv.
Unterkunft war sauber. Einrichtung in freundliche Farben. Ausstattung entsprach der Beschreibung. Praktisch räumliche Aufteilung.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde die Anlage weiter empfehlen
Sehr schöne, moderne Anlage. Das Aqua Mundo ist einfach super auch für Kleinkinder. Das Wasser sehr angenehm warm. Top
Manuela(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Es war überall sehr sauber. Das Haus war toll. Und das Angebot super. Die blonde Dame beim Bowling sollte freundlicher sein. Wir kommen wieder.