Hanna (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub inmitten der schönen Allgäuer Natur

Gut

Super wenn man dem schlechtem Wetter Zuhause entfliehen will, da es so viele Angebote mit kleinen Kindern gibt, ein super Freizeitbad und tolle Kinderindoorangebote.

• Wir hatten das VIP Haus. Tolle Ausstattung jederzeit wieder.

• Gut
  • Waren Selbstverpfleger, waren aber im Rockets zum Essen. Können wir weiter empfehlen.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen sehr nett, es könnte noch mehr auf persönliche Belange eingegangen werden.

• Allgäu ist immer ein Ausflugsziel wert. Liegt in Mitten von wunderschöner Natur.

Absolute Spitzenklasse, das Aqua Mundo, jegliche Angebote für Kinder sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Hanna

Liebe Maria, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über unseren Park. Wir freuen uns dass Ihnen unsere Lage hier im schönen Allgäu so gut gefallen hat und auch , dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unseren VIP Häusern genossen haben. Ihre Anregung bezüglich der Gastronomie geben wir gerne weiter. Ihre Bewertung über unser Aqua Mundo hat uns auch sehr gefreut - toll, dass Sie dort ein spaßiges Erlebnis mit Ihrer Familie sammeln konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald mal wieder in unserem Park sehen. Mit lieben Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage