Bewertungen (2 817)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
CenterParcs - Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal im CenterParcs Allgäu und hatten ein VIP-Ferienhaus für 6 Personen. Wir sind zwar nur zu viert, wollten aber getrennte Schlafzimmer für unsere beiden Kinder. Der Check-In (oder soll ich sagen Drive-In) war super einfach. Schon bei der Schranke zum CenterParcs kam eine freundliche Mitarbeiterin auf unser Auto zu, hat unseren QR-Code gescannt, uns unsere vier Armbänder ausgehändigt und erklärt wie wir zu unserem Haus kommen. Mehr wars nicht! Im Haus waren wir dann vom Platz und der…
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles wie beschrieben, nur den indoorbereich genü
Neuer Ferienpark mit super Wohnhäusern in ruhiger Umgebung mit tollem Schwimmbad und super Gastronomie. Alles sehr sauber und freundliches Personal. War ein sehr schöner Kurzurlaub zum Ferienende.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Center Parcs ist überfordert
Sehr moderne und neue Ferienhaus-Anlage. Die Häuser sind von einfach bis exklusiv zu haben, die Lage des Parks im Allgäu ist perfekt. Es bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an, Langeweile kommt hier nicht auf. Und bei schlechtem Wetter ist das tolle Schwimmbad eine gute Alternative.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Verbesserungs fähig aber dennoch super
Leider ein paar Mängel aber im großen und ganzen ein super Park. Spass hat man auf jeden Fall . Man muss sich gut vorbereiten, Fahrräder buchen , Aktivitäten planen, welness Gänge usw. Man kann super relaxen auf der Terrasse seines Ferienhauses. Man fühlt sich wie zuhause . Leider etwas überteuerte preise in den Restaurants und ausleihgebüren sind leider auch zu hoch. Wir kommen aber dennoch wieder , schon bald .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht unbedingt zu empfehlen
Für ältere Kinder (ab10) eher langweilig. Bühnenprogramm unprofessionell, manchmal schon peinlich...Unterkunft schmutzig, auch das Geschirr, Klo nicht geputzt usw. Mussten eine halbe Stunde auf unsere Unterkunft warten, da noch geputzt wurde! Und das nach der langen Anreise!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
dreckig, unfreundlich, Massenabfertigung
Die Sauberkeit war unter aller Sau. Das Personal glänzte mit Unfreundlichkeit. Auf unsere Beschwerden hin kam keinerlei Rückmeldungen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Außen Hui... innen PFUI
Der Park liegt außerhalb der Stadt Leutkirch im Wald. Als wir in unser Haus kamen und alles ausgepackt hatte, haben wir uns mal die Küche genauer angesehen. Und fanden zu unserem Entsetzen in der Spülmaschine noch das schmutzige Geschirr von den Vormietern. Auch die Spülmaschine war sehr schmutzig, das Sieb total versaut und voller Essensresten. Einfach nur ekelig. Abends beim Duschen , bemerkten wir das die Dusche nicht richtig sauber war, das Wasser liegfso gut wie gar nicht ab. Und aus dem Abfluss kamen Schmutz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt mit einigen Schönheitsfehlern
Wir hatten vom 31.05. bis 07.06. das Standard-Haus gebucht 4 P. Comfort Ferienhaus (AG1401). Nummer 529. Das reichte uns auch vom Platzangebot vollkommen aus (3 Personen). Da der Park sehr groß und weitläufig ist, sollte man bei der Buchung auf die Lage im Park achten (über Parkplan), sonst können die Strecken sehr groß werden. Von den Anfangsquerelen mit unfertigen Anlagen war nichts mehr zu bemerken.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen gern mit der Familie wieder!
Der Center Park Allgäu liegt idyllisch in einem Waldstück, in der Nähe von Leutkirch. Dieser Park ist optimal für Familien mit kleinen und großen Kindern. Im Park gibt es viele Möglichkeiten, egal ob indoor oder outdoor, um die Kinder zu beschäftigen (Spielplatz, Streichelzoo, Schwimmbad, Minigolf, uvm.) und selbst zu entspannen. Ein kleiner Nachteil war bei uns die Grundsauberkeit im Cottage gewesen. Wir haben die Rezeption darüber informiert und es wurde auch aufgenommen. Hoffentlich ist das Ergebnis bei unserem…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Park kann mit ruhigen Gewissen empfohlen werde
Der Centerparc ist sauber und sehr modern. Die Attraktionen im Aquamunde sind sehr gut und machen Spass. Das Personal ist sehr freundlich. Bungalows könnten etwas sauberer sein.