Bewertungen (2 817)

Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine Empfehlung
Bestellte Leistung waren nicht vorhanden und würden nur nach mehrmaligen Nachfragen geliefert. Das Häuschen war nicht sauber, es gab Spuren von den Vorbenutzer ( Essensreste). Das Häuschen zeigte sehr hohe Abnutzungen (kaputte Hacken in der Küche und Schmutzverschmierte Wände).
Helga Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Typisches Ferienanlagen-Flair für Familien
Neu errichtete, 11-19 , sehr naturnah gelegene, hauptsächlich Familien - Ferienanlage mitten im wunderschönen Allgäu.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Für Familienurlaub super geeignet. Egal bei welchem Wetter, es wird immer was geboten. Aber leider nicht ganz günstig.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In allen Bereichen empfehlenswert
Der Park und die Häuser sind sauber. Viele Aktivitäten, mitten in der Natur , freundliche Mitarbeiter ,super Schwimmbad mit Rutschen
Mohammed Hanif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne..:) :)
Wir haben ein Exclusives Ferienhaus gebucht. Es war alles da, was das Herz begehrt.... Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Sauna und der Whirlpool waren das Beste am Haus. Jeden Morgen waren frische Brötchen geliefert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde den Park empfehlen
Lage und Freizeitangebot super. Leider war unser Haus bei Anreise dreckig und Betten nicht bezogen. Ansonsten aber sehr schöner Urlaub
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Guten Tag. Wir waren im November zu Gast im Center Parcs Allgäu. Das Haus war schön eingerichtet und im großen Ganzen auch sauber. Man darf halt nicht zu genau hingucken. Der Park an sich ist sehr schön und der Weg zum Center war auch akzeptabel. Was störend ist, ist das das fahr- bzw. Parkverbot nicht durchgesetzt wird. Ständiger fahrzeugverkehr und kaputte Wege sind die Folge. Die Spielplätze sind sehr schön angelegt. Der streichelzoo ist ebenfalls einen Besuch wert. Das aquamundo ist wirklich sehr schön und…
Jean-Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder !!! Durch die im Vorfeld gelesenen Bewertungen sind wir als Familie mit 3 Kindern im Alter von 2, 7 und 9 Jahren schon mit gemischten Gefühlen an unseren Urlaubsort gefahren. Es kam allerdings viel schlimmer, als wir gedacht hatten.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super
Wir waren 5 Tage und sind leider gerade auf dem Heimweg. Wir werden definitiv wieder kommen. Super essen, nettes Personal, tolles Bad. Alles perfekt
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HAPPY- nach Startschwierigkeiten 2018
Wir waren zum 2.Mal hier- und wollen ein 3. Mal kommen! Es hat sich wirklich verbessert seit der Eröffnungswoche - und kommen gerne wieder! Das Aqua Mundo ist der Wahnsinn! Die Spielplätze schön und sauber und es gibt viel zu entdecken!