Neu errichtete, 11-19 , sehr naturnah gelegene, hauptsächlich Familien - Ferienanlage mitten im wunderschönen Allgäu.
Wir hatten erstmals die Kat. Comfort gebucht. Solides IKEA-chic. Leider sind hier der Bettwäsche-/ Handtücher-/ Küchentücher-Service nicht inklusive, d.h. nach Rückkehr aus dem Urlaub war bei uns erst mal waschen angesagt!
In der Basisversion (Comfort) hat man Bettwäsche und Handtücher selbst mitzubringen!
Entertainment sicherlich bestens, toll, dass das Bällebad und die Spielarea für Kleinkinder kostenfrei ist. Für vieles muss jedoch extra gezahlt werden. Wir hatten 2x Kettcars zusätzlich für eine Stunde gebucht, hat sich gelohnt um mit der Familie mal die Anlage zu erkunden. Badelandschaft ist wirklich toll, besonders die gelungene Farbatmosphäre durch Unterwasserbeleuchtung gegen Abend!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Helga Maria |
Hallo Helga, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, leider beinhaltet das Comfort Haus keine Pakete, deßhalb ist es auch unsere günstigste Kategorie. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu