Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Jean-Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder !!! Durch die im Vorfeld gelesenen Bewertungen sind wir als Familie mit 3 Kindern im Alter von 2, 7 und 9 Jahren schon mit gemischten Gefühlen an unseren Urlaubsort gefahren. Es kam allerdings viel schlimmer, als wir gedacht hatten.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super
Wir waren 5 Tage und sind leider gerade auf dem Heimweg. Wir werden definitiv wieder kommen. Super essen, nettes Personal, tolles Bad. Alles perfekt
Maja(36-40)Deutschland
HAPPY- nach Startschwierigkeiten 2018
Wir waren zum 2.Mal hier- und wollen ein 3. Mal kommen! Es hat sich wirklich verbessert seit der Eröffnungswoche - und kommen gerne wieder! Das Aqua Mundo ist der Wahnsinn! Die Spielplätze schön und sauber und es gibt viel zu entdecken!

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schmutzig, unfertig, teuer & man wird ignoriert
1. Die Check-In Zeit wurde vor Ort um 1h nach hinten verlegt und der Mitarbeiter an der Schranke war sehr unfreundlich und schickte uns mit unseren zwei schreienden Kindern, wegen wenigen Minuten, wieder auf den Parkplatz. 2. Das Haus war komplett verdreckt & verstaubt. Auf den Bettlaken lagen schwarze Haare und die Möbel waren dick verstaubt. Die Fußböden im Haus waren komplett verstaubt und schwarze Fußabdrücke von nassen Schuhen im Bad. 3. Die Saune konnte aufgrund fehlender Jalousie nicht verwendet werden. 4.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ende September 2019 waren wir zum ersten Mal im Center Park Allgäu. Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht. Der Park wurde im Jahr 2018 neu gebaut und machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden. Es hat uns nichts gefehlt.
Familie M (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig .
Der centerparc muss noch wachsen. Und noch einiges dazu lernen. Ansonsten top für Kids . Freundliches Personal. Häuser und Inventar sind spitze.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Ausstattung mitten in der Natur, unterschiedliche Essensangebote tolles Schwimmbad einfach schön
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Haus
Dieses Massenflair mag nicht jedermanns sein, aber das Haus war einfach top, für uns die Erholung pur, an den Nichtanreisetagen war es auch im Park sehr ruhig, Sauberkeit des Hauses war absolut ok - in manchen Ecken nicht ganz 100%, das Personal war sehr freundlich, die Technik im Haus etwas gewöhnungsbedürftig
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienauszeit - Ankommen, parken, und entspannen
Der Center Parc befindet sich mitten in der Natur. Wie immer wurde darauf geachtet, dass sich die Ferienhäuser in die Landschaft einfügen. Für einen Familienurlaub ohne große Planung und Vorbereitung ist es genau der richtige Ort
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super für Familien und wir kommen wieder!
Der Park hält was er verspricht vor allem für Familien. Super modulares Konzept welches für jeden Geldbeutel einen Urlaub mit der Familie und Freunden ermöglicht. Der Park ist gut zu erreichen und bietet im Park alles was man vor Ort benötigt, bzw. In 5 km Entfernung gibt es alle Geschäfte für den Einkauf vorm Urlaub. Buchung und Check In sehr einfach.