Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Ende September 2019 waren wir zum ersten Mal im Center Park Allgäu. Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht. Der Park wurde im Jahr 2018 neu gebaut und machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden. Es hat uns nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir hatten drei Schlafzimmer. Alle drei Schlafzimmer waren ausreichend groß. Es hätte lediglich etwas mehr Ablagefläche für die Kleider geben können. Insbesondere für die Kleidung für unseren einjährigen Sohn hätte es etwas mehr Platz geben können.

• Gut
  • An einem Mittag haben wir mal nicht selber gekocht, sondern sind im Park Essen gegangen. Preislich ist es natürlich leicht teurer als in einer Wirtschaft/Pizzeria vor Ort. Die Qualität vom Essen war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Der Park ist ca. 5 KM von Leutkirch entfernt. Die Anbindung an die Autobahn und an die nähere Umgebung ist sehr gut.

Das Freizeitangebot insbesondere für unseren Sohn war top. Vom Aqua Mundo bishin zum In- und Outdoorspielplatz war alles vorhanden und trotz Herbstferienzeit war es nicht überfüllt. Unser Sohn hatte viel Spass und ist jedem Abend sofort eingeschlafen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in unserem Park verbracht haben und besonders Ihr Sohn so viel Spaß hatte. Ihre Anmerkung bezüglich der Ablageflächen in den Häusern geben wir gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage