Bewertungen (2 817)

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Park mit einigen Schwachstellen
Der Park ist sehr schön gestaltet, sehr schöne Häuser, tolle Anlage vor allem die Spielplätze und auch das Aqua mundo ist sehr gelungen. Natürlich müssen die Gartenanlage noch schön wachsen, aber das ist ja selbstverständlich bei einen neu angelegten Park. Wie schon häufig geschrieben ist die Reinigung noch ein sehr großes Problem. Die Preise in den Restaurants sind durchschnittliche Restaurant Preise, wir fanden es auch geschmacklich gut, auch hier gibt es immer wieder koordinative Probleme, ob es nun die sehr…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Toller Park, sehr großzügig angelegt mit tollen Angeboten für Kinder! Das beste ist mit Abstand das Aqua Mundo! Viel Spaß für Groß und Klein! Sehr geschmackvolle Exclusiv-Häuser
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub für Familie mit kleinen Kindern
Wir hatten im Centerparc Allgäu eine 4 Personen Exklusive Ferienwohnung gebucht und waren sehr zufrieden mit der gehobenen Ausstattung und auch mit dem Angebot des Parks. Es war sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die ganze Familie hatte viel Spaß.

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub im Allgäu
Erholsamer Familienurlaub in den Pfingstferien-die Anlage ist sehr grün und lebendig bepflanzt ,die Ferienhäuser modern und gepflegt ,die zahlreichen In -und Outdoor Aktivitäten lassen keine Lageweile aufkommen.Für Familien zahlreiche Serviceangebote( Fahrradverleih,,E-Cars..)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Endlich ein Center Parc in Bayern.
Toller Park mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder. Sehr ruhige Lage und ein super Schwimmbad. Gute Ausstattung der Häuser.
Andread(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber andere Center Parcs schöner
Insgesamt ein erholsamer und gleichzeitig spannender Urlaub. Es war der zweite Aufenthalt im Park Allgäu und der sechste insgesamt. Park Allgäu muss sich von den Mitarbeitern noch etwas einspielen und sein Aktivitätenprogramm erweitern, siehe unten.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein neuer Stern im Centerparcs-Himmel - must have
Ein neuer Stern im Centerparcs-Himmel noch kein Jahr in Betrieb, schöne Ferienhäuser komfortabel ausgestattet, ruhig, sonnig, sauber. Der perfekte Familienurlaub mit kleinen Kindern. Etwas störend im Vergleich zu älteren Parks in Deutschland: kein Aussperren der Fahrzeuge, so dass ständig Verkehr herrscht.
Elena und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Absoluter Reinfall, ungereinigtes VIP-Haus, teuer!
Hatten ein VIP-Ferienhaus übers Wochenende (Freitag bis Montag) gebucht. Ab 15 Uhr sollen die Häuser angeblich bezugsbereit sein. Als wir das Haus also um 15 Uhr betreten haben, mussten wir feststellen, dass dort offensichtlich nichts gereinigt war: Klos mit "Bremsspuren", Spülmaschine nicht ausgeräumt, Duschen/Bäder nicht gereinigt. Beim VIP-Ferienhaus sind Küchen-, Pflege- und Handtuchpaket enthalten. Nichts davon war vorhanden. Unser Bett war nicht wie im Paket beschrieben bezogen, stattdessen lag noch die…
Sven(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophal
Gastronomie im gesamten Parc eine Katastrophe, viel zu teuer, langes Warten auf Servicepersonal in allen Lokalen, nach erfolgreicher Bestellung, bis zu einer Stunde Wartezeit auf Getränke und Essen. Personal im gesamten Parc mit allem überfordert, weil viel zu wenig Personal vorhanden ist. Wir waren im vergangenen Jahr in Bispinger Heide und haben gedacht im Allgäu ist es besser (weil erst 2018 eröffnet), im Gegenteil. Centerparc Allgäu und Bispingen werde ich meinen Freunden nicht empfehlen.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schade, so darauf gefreut, aber das war nix...
Überteuert, Schlechter Service, Schwimmbad ohne Liegestühle, viel zu wenig Personal für die Massen an Leuten. Wenn es noch lange so weitergeht, geht der Centerparc ganz schnell baden,,,,