Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEndlich ein Center Parc in Bayern.

Toller Park mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder. Sehr ruhige Lage und ein super Schwimmbad. Gute Ausstattung der Häuser.

• Gute Ausstattung, bequeme Betten.

• Abendessen im Sudstüble: Atmosphäre eher laut, Personal freundlich, Wartezeit für das Essen über 1 Stunde, Preise für Center Parc i.O. aber nicht günstig ( Currywurst mit Pommes, Schnitzel, Grillhähnchen, .. je 10-14 Euro). Abendessen im Mediteran: Atmosphäre angenehm außer zu Zeiten der Minidisco -dann ist es extrem laut da direkt vor der Bühne gelegen, Personal freundlich, Essen ging recht schnell, Aber: es war nicht möglich für unsere Tochter eine Portion blanke Nudeln ohne Sauce zu bekommen („Sonderwünsche gehen nicht, nur genau das was auf der Karte steht“), die Penne Arrabiata waren höllisch scharf und das Hühnchen auf dem Salat dafür kalt. Einzig die Pizza war lecker. Biem nächsten Mal werden wir sicher nicht mehr dort essen, sondern uns eine Pizza telefonisch bestellen und in der Unterkunft essen.

• Die Servicekräfte in den Restaurants waren durchweg sehr freundlich und bemüht, manchmal aber durch das hohe Gästeaufkommen überfordert. Dann müssten wir auch über 1Stunde auf das Essen warten. Auch an der Rezeption waren teilweise Wartezeiten von 10-15 Minuten notwendig.

• Gut
  • Gut geeignet für alle Arten von Ausflügen. Nach Ulm gut 1Stunde Fahrzeit, ebenso nach Augsburg. Etwas weniger nach Lindau oder Bregenz. Ganz viele Berge natürlich in der Umgebung. In den Ort Leutkirch fährt man gerade 5 Minuten. Sehr gut ist auch die Nähe zur Autobahn. Am Eingang liegt der große Parkplatz, hier wären einige Markierungen gut, damit man sich leichter merken kann, in welcher Reihe man sein Auto jeweils abgestellt hat.

• Gut

Die Angebote sind toll und sehr umfangreich. Wenn man bereit ist teilweise tief n die Tasche zu greifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Anlage unseres Parkes und mit Ihrem Haus und dessen Ausstattung mehr als zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Vorschlag bezüglich einer Beschilderung des Parkplatzes an unsere Kollegen weiter. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Kollegen, wir werden es selbstverständlich weitergeben. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten in unseren Restaurants und an unserer Rezeption. Momentan sind wir dabei unsere Mitarbeiterzahl aufzustocken, um die Wartezeiten in der Zukunft zu verkürzen. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage