- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen kurz Urlaub super aber teuer. Schöne Anlage, Personal super freundlich. Schön eingerichtete Häuser. Aqua Park empfehlenswert. Sehr Ärgerlich waren die Preise für Leihräder und andere Fortbewegungsmittel einfach zu teuer, für das man seinen Urlaub hier verbringt und einen Haufen Geld da lässt sollten solche Sachen günstiger zu mieten sein.
Unser Bungalow war gut ausgestattet Drei Schlafzimmer zwei Bäder separates WC, eine komplette Küchenzeile, einziges Manko dabei, der Backofen ist einfach zu hoch eingebaut.
Über eine Stunde auf zwei Pizzen gewartet, nach Nachfrage aber dann sofort geliefert.
Anfragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet.
Unsere Anreise dauerte ca. 2 Stunden Gut zu fahren.
- Wellness
- Sport
Für den Spaß war doch einiges geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nurk |
Guten Tag Nurk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub mit Ihrer Familie in unserem Park verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Haus und dessen Ausstattung sowie mit unserem vielseitigen Aktivitäten Angebot sehr zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Für die Wartezeit in unseren Restaurants entschuldigen wir uns. Wir sind momentan dabei unser Mitarbeiterteam zu vergrößern, um die Wartezeit in der Zukunft zu verkürzen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team