Bewertungen (2 817)

heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Freizeitanlage im Wald
Ferienanlage im Wald mit allem drum und dran für den relaxten Aufenthalt mit Kindern in der Natur. Tolle Freizeitbadelandschaft
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
weiterempfehlen
Waren von 30.12.2019-03.01.2020 im CenterParcs Allgäu Ferienhaus war in Ordnung Waren 4 Erwachsene Eltern Grosseltern 2 Kinder
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Park, netter Service, schönes Haus
Das war unser vierter Center Parc Besuch und wir waren bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden. Werden ihn bestimmt nochmal besuchen.

Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dreckiges Haus und schlechter Service
Premiumhaus für 6 Personen. War komplett dreckig bei Anreise sowie dreckiges Gwschirr. Lampenleiste in der Küche war lose, Dusche war verstopft und Bad wurde geflutet. Schiebetür zur Dusche war defekt. Service in den Restaurants zu langsam. Haben über 1 Stunde auf Essen gewartet mit Kindern
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kennen bessere Parks
Wir waren sehr enttäuscht von dem Park. Extrem teuer. Es kann nicht sein, dass wenn man ein Exklusiv Haus gebucht hat soviel kaputt ist und nach mehrmaligem melden nicht repariert wird. Aquamundo total überlaufen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schöner Urlaub, die Sauberkeit...naja
Die Anlage und das Aqua Mundo sind sehr schön und ideal für Familien. Leider sind die Ferienhäuser, obwohl der Park noch nicht alt ist, etwas abgenutzt und waren nicht ganz sauber.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Urlaub mit der Familie.
Der neue Center Parc im Allgäu ist von der Lage und von der Ausstattung soweit echt super, dass einzige was leider aufgefallen ist, war der doch schlechte Service was das saubermachen der einzelnen Häuser angeht, hier ist doch noch sehr viel Luft nach oben. Positiv war aber auch das Team an der Rezeption oder im Touristikshop, oder auch die Bademeister im tollen Schwimmbad, auch das Essen war völlig ok, und die Anlage selber ist da Sie ja auch noch sehr neu ist, echt super. Wir würden diesen Center Parc weiter…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
mit Kindern der ideale Urlaubsort mit Entspannung
alles neu, sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich. Unser 2 Personen VIP Haus war sehr toll ausgestattet mit einer 2-Personen-Wirlpoolwanne sowie einer großen geräumigen 65° Sauna. Chip-Armband anstatt Hausschlüssel ist eine super praktische Sache. Küchenausstattung perfekt mit Kaffeemaschiene, Spülmaschiene, Kaminofen für die kalte Jahreszeit, Grill inclusive Liegen und Sonnenschirm auf der perfekten Terrasse, die etwas blickgeschützt sehr behaglich ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafte Urlaubstage im CenterParcs Allgäu
Nagelneuer Park in traumhafter ruhiger Waldlage. Sehr schön angelegt und in die Natur integriert. Aqua Mundo absolute Spitzenklasse!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen wieder
Bereits zum 2. Mal waren wir hier zu Gast. Die Häuser waren immer sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Die Spielplätze sind für die Kinder einladend und gepflegt. Die Indoormöglichkeiten und das Bad sind spitze.