Es war alles super, das Ferienhaus klasse und das Schwimmbad Aqua Mundo ließ keine Wünsche der Kinder offen. Leider hatten wir als Neubesucher eines Center Parcs viele Fragen, die uns vom Personal nicht beantwortet werden konnten und wir teilweise etwas planlos rumhergeiirt sind.
Das Ferienhaus war top eingerichtet und sauber mit schöner Terrasse.
Leider konnte uns die Rezeption öfters keine Auskunft geben. Wir fanden die Zahlungsart und Buchungsmöglichkeiten der Attraktionen sehr undurchsichtig und kompliziert.
Es wird viel angeboten, jedoch (wir denken aus Personalmangel) alles nur für eine kurze Zeit am Tag geöffnet. Gerade im Urlaub möchte man nicht nur nach Zeiten leben. Die Angestellte für die Außenattraktionen war total im Stress, aber trotzdem sehr nett. Das Schwimmbad war superschön und die Kinder und wir hatten sehr viel Spaß und es wurde einem auch nach 5 Stunden nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Moni |
Liebe Monique, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub, trotz ein paar Kritikpunkten, genießen konnten. Diese werden wir an die entsprechenden Stellen weiter geben. Es tut uns sehr leid, dass unsere Kollegen Ihnen keine Auskunft geben konnten. Doch es ist schön zu hören, dass Ihnen das Schwimmbad und die anderen Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal im unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen, trotz ein paar Kritikpunkten. Herzliche Grüße Team Park Allgäu