Bewertungen (2 817)

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!
Der Center Park im Allgäu, ist einer der schönsten. Die Ausstattung der Häuser ist Top und sauber. Das Schwimmbad ist bisher das beste, die Rutschen sind der Hammer (Angst 😂).
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner neuer Ferienpark mit vielen Möglichkeiten die Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Trotzdem gibt es aus unserer Sicht im Gastronomiebereich einige Abstriche zu machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit Luft nach oben...
Passt einfach super als Familienurlaub. Vor allem das Aqua Mundo ist super, selbst für die kleinsten Gäste. Außerdem ist das Animationsprogram super (zumindest für kleine Kinder bis ins Grundschulalter). Ein paar Kritikpunkte gib es trotzdem, die sind unten zu finden.

Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz ganz Toll.
5 Sterne.Wunderschöne Natur Urlaub gehabt.Und jetzt wieder gebucht für 5 Personen.Saubere Haus..schöne Terrassen mit Super Blick.(Abends immer gegrillt)für kinder viele Attraktionen,kinder-Dicko.Grosse Freibad Unsere Kinder ganz glücklich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Beispiel, wie man einen Urlaubspark nicht fü
Schade um den Park. Die Lage am Rand der Alpen wäre eigentlich Super für einen aktiven Urlaub. Auch hat man sich viel Mühe gegeben mit den Häuschen. ABER: Es ist schlimm, wie manche Besucher die Zimmer hinterlassen, aber hier sieht man das komplette Versagen des Managements. Dann muss halt eine Reinigungsfirma angestellt werden (ist eine externe), die Ihren Job wenigstens Ansatzweise versteht. Um ein paar Beispiele zu nennen. Das WC war komplett mit Fäkalien verdreckt. Der WC Adapter für Kinder war voll mit…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Der Park ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, das Haus ( Exklusiv Haus) ist auch super schön gestaltet
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Service katastrophal, Park eigentlich schön!
Dieser Aufenthalt ist für unsere 4-köpfige Familie der 9. Aufenthalt in einem Center Parc. Wir haben für die zweite Januarwoche ein 4-Personen Premium Haus für 6Tage gebucht und dafür ca 700€ bezahlt. Der schlaue Center Parc Besucher macht natürlich den Check In von zuhause. Mit dem Eincheck- Barcode auf dem Handy ließe sich nach 6 Stunden Anfahrt dabei ja Zeit sparen. An der Schranke wurden wir dann auf den zugeschneiten Parkplatz verwiesen, denn wir mussten, wie alle anderen auch, erstmal zum Check In ins…
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütliche Woche im wunderschönen Centerparcs
Wir kannten bereits mehrere Centerparcs und waren gespannt auf den neuen Park im Allgäu. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, auch wenn so kurz nach der Eröffnung sich erst noch einiges einspielen muss.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub gebucht und Indiana Jones bekommen!
Der Park an sich ist sehr schön aber noch im Aufbau und brauch noch etwas Zeit. Die Häuser sind schön und auch gut ausgestattet, ist von einem Neubau aber auch nicht anders zu erwarten. Bei Massiven Beschwerden kann man sich auch ein Telefonat mit der Zentrale von Center Parcs in Köln sparen, da wir im Park waren und dieser Zuständig sei, hier wird sich der Schwarze Peter gegenseitig zugeschoben, laut Park Zentrale und laut Zentrale Park! Zuständig ist also Niemand!!!