Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mit Kindern der ideale Urlaubsort mit Entspannung
alles neu, sehr schön, sehr sauber, sehr freundlich. Unser 2 Personen VIP Haus war sehr toll ausgestattet mit einer 2-Personen-Wirlpoolwanne sowie einer großen geräumigen 65° Sauna. Chip-Armband anstatt Hausschlüssel ist eine super praktische Sache. Küchenausstattung perfekt mit Kaffeemaschiene, Spülmaschiene, Kaminofen für die kalte Jahreszeit, Grill inclusive Liegen und Sonnenschirm auf der perfekten Terrasse, die etwas blickgeschützt sehr behaglich ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafte Urlaubstage im CenterParcs Allgäu
Nagelneuer Park in traumhafter ruhiger Waldlage. Sehr schön angelegt und in die Natur integriert. Aqua Mundo absolute Spitzenklasse!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Bereits zum 2. Mal waren wir hier zu Gast. Die Häuser waren immer sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Die Spielplätze sind für die Kinder einladend und gepflegt. Die Indoormöglichkeiten und das Bad sind spitze.

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!
Der Center Park im Allgäu, ist einer der schönsten. Die Ausstattung der Häuser ist Top und sauber. Das Schwimmbad ist bisher das beste, die Rutschen sind der Hammer (Angst 😂).
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner neuer Ferienpark mit vielen Möglichkeiten die Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Trotzdem gibt es aus unserer Sicht im Gastronomiebereich einige Abstriche zu machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit Luft nach oben...
Passt einfach super als Familienurlaub. Vor allem das Aqua Mundo ist super, selbst für die kleinsten Gäste. Außerdem ist das Animationsprogram super (zumindest für kleine Kinder bis ins Grundschulalter). Ein paar Kritikpunkte gib es trotzdem, die sind unten zu finden.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz ganz Toll.
5 Sterne.Wunderschöne Natur Urlaub gehabt.Und jetzt wieder gebucht für 5 Personen.Saubere Haus..schöne Terrassen mit Super Blick.(Abends immer gegrillt)für kinder viele Attraktionen,kinder-Dicko.Grosse Freibad Unsere Kinder ganz glücklich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Beispiel, wie man einen Urlaubspark nicht fü
Schade um den Park. Die Lage am Rand der Alpen wäre eigentlich Super für einen aktiven Urlaub. Auch hat man sich viel Mühe gegeben mit den Häuschen. ABER: Es ist schlimm, wie manche Besucher die Zimmer hinterlassen, aber hier sieht man das komplette Versagen des Managements. Dann muss halt eine Reinigungsfirma angestellt werden (ist eine externe), die Ihren Job wenigstens Ansatzweise versteht. Um ein paar Beispiele zu nennen. Das WC war komplett mit Fäkalien verdreckt. Der WC Adapter für Kinder war voll mit…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Der Park ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, das Haus ( Exklusiv Haus) ist auch super schön gestaltet