Nagelneuer Park in traumhafter ruhiger Waldlage. Sehr schön angelegt und in die Natur integriert. Aqua Mundo absolute Spitzenklasse!
Alles super sauber bis in die kleinste Ecke! Top ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Wir hatten ein 4-Personen-Premium-Haus, klein aber fein! Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, es fehlt an nichts! Die Betten sind recht hoch und relativ hart, jedoch schläft man sehr gut. Jeder Raum ist mit einer Lüftung ausgestattet. Basis-WLAN ist relativ schnell.
Wir haben uns überwiegend selbst verpflegt. Einmal waren wir im Rockets Burger essen. Schon etwas teurer aber erstklassig geschmeckt! Die bestellte Pizza war auch sehr groß und super lecker!
Wirklich 1A. Wir hatten 2 kleine Probleme bei der Ankunft. Es fehlte 1 Handtuch, dies wurde umgehend gebracht! Dann war die Garderobe im Flur (konstruktionsbedingt) defekt, diese wurde sofort am nächsten Morgen vom Handwerker getauscht und die Kinder bekamen was Süßes. Einfach per WhatsApp melden.
Der Park Allgäu ist wunderbar in die Allgäuer Natur integriert und alles ist sehr durchdacht. Die Häuser sind hochwertig und passen super ins Landschaftsbild. Es gibt einen großen See mit Wasserlauf. Auch die Anreise mit der Bahn war problemlos, die Bushaltestelle ist direkt am Parkeingang.
Über alles erhaben! Das Aqua Mundo alleine ist eine Sensation, da kann man sich tagelang austoben und es wird nicht langweilig (Rutschen-Paradies, Wildwasserbahn, ...). Es gibt eine riesige Verleihstation für Vehikel jeglicher Art, einen sehr schönen und großen Kinderbauernhof, Kletterpark, super Spielplätze, Minigolf in- & outdoor, Bowling, Kletterhalle usw. Hier findet jeder seine Beschäftigung!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für diese positive Bewertung und die vielen lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und eine tolle Zeit hatten, trotz ein paar kritikpunkten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu