Bewertungen (2 817)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Park ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr ruhig gelegene Parkanlage, fantastisches Erlebnisbad mit diversen Rutschen und einer traumhaften Kinderwasserspielewelt. Die Häuser sehen sehr modern aus und gut eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und auch die Gegend um den Park herum lädt zu Besichtigungen und Besuchen ein.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dreckiges Premium Haus, verspäteter Bezug!
Wir hatten ein 8 Personen Premium Haus gebucht für 3 Nächte. Bei der Ankunft wurde uns erstmal mitgeteilt, dass unser Haus noch nicht geputzt wäre und dies erst ab 16 Uhr bezugsfertig ist. Schonmal der erste Schock, mit 2 Kleinkindern (9 Monate u. 3 Jahre). Als wir aber dann tatsächlich um 16:30 Uhr endlich in das Haus konnten kam das dickere Übel. Es war total verdreckt. Sowas hatten wir noch nirgends auch nur annähernd erlebt. Von 4 Schlafzimmern waren 3 ungeputzt. Windeln, Haare, Zahnpastareste, andere Reste…
Julima (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Centerpark Allgäu, die allerdings nicht so toll begonnen hat. Als wir um 15.00 Uhr an unser Ferienhaus gekommen sind, wurde dort noch hektisch geputzt und ständig mit dreckigen Schuhen wieder ins Haus gelaufen. Als wir dann endlich um viertel vor vier rein konnten, stand überall richtig das Wasser auf dem Boden. Gesaugt wurde zuvor wohl auch nicht, denn die Flusen hatten sich mit dem Wasser vermischt. Wir haben dann erst mal das Wasser aufgewischt, um überhaupt das Haus…

Line(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genialer Familienurlaub- wird wiederholt!
Tolles Reiseziel für entspannten und spaßigen Familienurlaub. Wir hatten ein super Wochenende und werden 2019 sicher wieder kommen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienpark
Große schöne Parkanlage mit tollen Attraktionen und sehr schönen Ferienhäusern. Der Market Place ist schön eingerichtet und das Programm für die Kinder sehr schön gemacht.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles neu mit großem Kinderangebot
Super schöne Anlage, vor allem für Kinder ist sehr viel geboten. Negativ ist nur das der Park alles andere als Autofrei ist, ständig fahren Autos durch was für Kinder nicht ungefährlich ist.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles top! :)
Tolle und ruhige Lage, wunderschöne Gegend, sehr sauberes Ferienhaus mit eigener Sauna, Entspannung pur. Alles top! :) Würden jederzeit wieder Urlaub im CenterParcs Allgäu machen! Absolut empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super! Sofort wieder!
Super Anlage! Läst keine Wünsche offen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alles da für Kinder und Erwachsene!! Nur zu empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub im November
Die Premium Häuser sind liebevoll eingerichtet und sehr schön. Die Größe ist für 4 Personen optimal. Es war sehr sauber.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park für ein Wochenende
Der Park liegt mitten in einem Wald. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und sehr stylisch. Aquamundo und Spielplätze sind super (indoor&outdoor), Essen, Trinken und Zusatzleistungen überteuert. Essen ist qualitativ wie Fastfood. Der Market dome ist zu Fuss in maximal 10min erreichbar. Parken am Haus ist verboten.