Bewertungen (2 817)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeitsstandard nicht dem Preis entsprechend
Eigentlich möchte ich nur ein Feedback zu den Häusern geben. Wir haben für über 800,- das VIP Paket von Freitag bis Montag gebucht. Die Häuser sind im Prinzip sehr modern und hochwertig ausgestattet. Das hängt vermutlich zunächst damit zusammen, dass der Park recht neu ist. Aber was die Sauberkeit der Häuser betrifft, sind wir wirklich schockiert. Bei diesem Preis erwartet man definitiv eine saubere Unterkunft. Bei unserer Anreise trafen wir ein absolut oberflächlich gereinigtes VIP Haus an. Der Kühlschrank…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dreckigste Unterkunft zu überhöhtem Preis
Hallo, wir sind für 3 Tage hier und wurden total enttäuscht. Egal wie alt die Ferienwohnungen waren in denen wir bisher waren, so dreckig war Devin noch keiner!!! Und das bei dem Preis!!! Das geht echt überhaupt nicht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Kinderbereich
Sehr familienfreundlich, mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Das Aqua Mundo ist das Beste in dem wor bisher waren. Der Kinderbereich ist super und auch für die Großen gibt es viel Spaß. Die Gastronomie lässt aber leider zu wünschen übrig

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schön, aber Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
Der Center Parcs Allgäu ist ca 5 Jahre alt und die Häuser sind schön eingerichtet. Allerdings wird anscheinend nicht darauf geachtet, die Inneneinrichtung auch zu erhalten. Die Duschen (und da bringt eine Regendusche etc. nichts) sind stark verkalkt und verschimmelt, die Wc Becken haben Urinstein - schwarz- und der Toilettensitz einen gelben Rand vom Urin. Unsere Toiletten waren nicht geputzt bei Ankunft. Es waren sogar noch Urinspritzer drauf. Das Haus wurde zwar kontrolliert und gesagt, es wird noch jemand kommen…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ungeziefer im Haus
Eigentlich in Ordnung, leider Ungeziefer im Haus. Wir sind vorzeitig abgereist deswegen. Ansonnsten wie gewohnt.
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anlage Top. Zimmer total verdreckt.
Wir sind am ersten Tag angereist und haben unser Haus dreckig und ohne Sofabezug vorgefunden. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde uns schnell geholfen und uns Personal geschickt.
Sandy
Sehr schöner Park.. empfehlenswert 👍
Den Park kann ich weiter empfehlen..das Schwimmbad ist toll aber zu voll..der Spa Bereich war super Das Essen im All u can eat war lecker . Im Restaurant fand ich es zu teuer und auch nicht ausreichend..
Alexandra(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, aber Abstriche im Service
Die Anlage im Allgäu ist sehr schön und für Kinder ein Traum. Ferienhaus und Schwimmbad sind super und sehr sauber. Allerdings ist die Unterkunft auch wirklich sehr einfach ausgestattet - am besten bringt man alles mit, von Spülmittel bis hin zu Toilettenpapier. Jeder zusätzliche Service kostet wirklich übertrieben viel (Beispiel: 7,50 EUR für 2 Küchentücher). Außerdem merkt man leider an vielen Stellen Personalmangel - das führt zu langen Wartezeiten in den Restaurants und offensichtlich vielen Defekten (Duschen,…
Rouven(41-45)Deutschland
Super Freizeitangebot für Familien mit Kids
Der Badespaß steht hier im Mittelpunkt. Aber auch bei Führungen durch Gärtner und Imker werden die Kinder begeistert mitgenommen. Am Buffet bekommen die Kids auch alles was sie möchten.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauberkeit des Ferienhauses lässt leider zu wünschen übrig
Die Dusche war komplett verdreckt, auf dem Esstisch und um den Tisch herum waren noch die Krümel vom Vorgänger. Die Böden im ganzen Haus waren sehr schmutzig. Die Kissen und Bettdecken waren teilweise so voller Flecken, dass wir sie nicht verwenden konnten. Auch der Babystuhl war verschmutzt. Im Bad und im Wohnzimmer waren Ameisen.