Den Park kann ich weiter empfehlen..das Schwimmbad ist toll aber zu voll..der Spa Bereich war super Das Essen im All u can eat war lecker . Im Restaurant fand ich es zu teuer und auch nicht ausreichend..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war groß und gemütlich
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Sandy |
Hallo Sandi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen der Park und der Spa-Bereich gefallen haben und dass das Essen im All-you-can-eat-Restaurant Ihren Erwartungen entsprach. **Schwimmbad:** Wir bedauern, dass das Schwimmbad zu voll war. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und versuchen, Möglichkeiten zu finden, um die Besucherstrom besser zu regulieren. **Restaurant:** Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Preise und das Angebot im Restaurant als unzureichend empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen, um das Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern. **Zimmer:** Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Bett und der Zimmerqualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße Center Parcs