Bewertungen (2 817)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder. War ein schöner Kurzurlaub.
Anlage schön angelegt, einchecken sehr zügig. Wir hatten Spaß und kommen gerne wieder. Allerdings dann auch wieder nur als Selbstversorger.
Berisha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mir einfach mehr erwartet bei dem Preis
Die Anlage ist super die Ferien Häuser Seher schön Leider ist alles so treckig alles gewesen trotz der Beschwerde war wider nicht sauber geputzt musst selber putzen damit ich einige Maßen mich wohl fühlen kann
Robert(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren vom ersten Moment an hellauf begeistert, die Anlage ist sehr schön in den Wald eingebettet und von außen nicht einsehbar. Am Eingang wird man freundlich empfangen und bekommt gleich die Chiparmbänder und eine Infobroschüre mit alles wichtigen Infos rund um den Park.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Centerparcs Park Allgäu - ein toller Kurztrip.
Haben einen Kurzurlaub im Centerpark Park Allgäu hinter uns. Wir haben schon ein paar Centerparcs ausprobiert und dieser gehört zu denen, die wir gerne wieder aufsuchen werden. Insgesamt eine tolle Anlage, gemütliche Atmosphäre und viel Gewohntes.
Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken!!
Sobald man bei Centerparcs bezahlt hat, ist man als Kunde nichts mehr wert. Warum auch , ist ja schon bezahlt!! Nie wieder!!! Servicewüste!! Möchte hier nur die Leitung des Parks kritisieren!!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Für Leute die Natur lieben
Sehr schöne neue große Anlage mit schönen Häusern und viel Auswahl an Freizeitaktivitäten. Für Familien mit Hunden auch geeignet
Markus(36-40)Schweiz
Eine relativ neue Anlage mit vielen Highlights, ab
Eine tolle familienfreundliche Anlage mitten im Allgäu. Die Hauptattraktion ist sicherlich das riesige Schwimmbad, aber auch die anderen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen.
Walter(46-50)Deutschland
Centerparc mit Potential nach ganz Oben
Riesiger Centerparc, technisch auf dem neusten Stand. Uns waren bei der Wahl des Urlaubszieles v.a. die Vielfalt der Badelandschaft wichtig, was erfüllt wurde.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner neuer Park mit kleinen Schwächen.
Schöne Anlage, noch fehlt aber die Vegetation (neu ab 2018). Tolle Rutschen. Exklusiv-Haus für 12 Pers. war sehr groß und gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuschend für eine neue Anlage.
Schöne Anlage mit vielen Mängel im Service und in der Reinigung. Haus war zum Check in noch nicht geputzt. Kein ausgebildetes Reinigungsteam. Weder auf Deutsch noch auf Englisch konnte mit dem Putztrupp sich unterhalten werden.