Anlage schön angelegt, einchecken sehr zügig. Wir hatten Spaß und kommen gerne wieder. Allerdings dann auch wieder nur als Selbstversorger.
Schöne Einrichtung. Wir hatten ein Premiumhaus für 6 Personen. Blöd war, daß vor unserer Hausreihe nur eine Haltebucht zum Ein-und Ausladen des Gepäcks war. Mussten dann im Matsch anhalten. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Leider gehen manche nicht so sorgsam mit fremden Eigentum um. An den Wänden waren bereits einige Schrammen und in einem Zimmer hat jemand auf die Tapete gemalt. Leider war die Reinigung auch nur Mangelhaft. In der Küche waren der Herd und der Tisch verdreckt.
4 Sterne nur wegen dem Frühstück. Das war sehr vielfältig und lecker. Ansonsten waren wir Selbstversorger. Am Abreisetag waren wir dort was essen. Wir mussten sehr lange warten und geschmacklich war es jetzt auch nicht unbedingt so gut. Ausserdem überteuert. Einmal gab es dann noch Burger und Pommes für die Kids im Aqua Mundo. Wir fanden allerdings die Burger etwas matschig.
Hier wird natürlich viel geboten. Wir waren jeden Tag im Aqua Mundo. Hier gibt es leider viel zu wenige Sitzmöglichkeiten. Wir hatten uns noch gewundert warum die Leute teilweise schon eine halbe Stunde vor Eröffnung des Aqua Mundos Schlange standen um reinzukommen. Ansonsten war es sehr schön drin. Temperatur war gut. Ich finde das Bad etwas zu klein. Minigolf waren wir auch spielen. Da es ein regnerischer Tag war, hatten diese Idee auch noch andere. So mussten wir öfters anstehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte bezüglich Sauberkeit und der Gastronomie zur Kenntnis und geben es an die entsprechenden Stellen weiter. Wir sind bemüht, die Anregungen unserer Gäste schnellstmöglich in die Tat umzusetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu können. Das Team des Center Parcs Park Allgäu