Bewertungen (2 817)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, Häuser perfekt ausgestattet, bei uns war alles sauber. Tolles Schwimmbad und Indoorspielplatz- ein Traum für Kinder
Manfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Für Familien mit Kindern jeden Alters sehr gut geeignet. Restaurants, Aktivitäten indoor wie outdoor interessant, vielfältig und gut erreichbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Center Parc Leutkirch- jeder Zeit gerne wieder
Tolle Unterkünfte Comfort- Haus völlig ausreichend Ferienhäuser prima ausgestattet Sehr ruhig, keine Störung durch andere Urlauber

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Hatten erst Bedenken, wegen den vielen negativen Bewertungen. Wir können dem nicht zustimmen. Das Thema Sauberkeit hat uns Angst gemacht. Es war alles perfekt hergerichtet. Einige Baustelle zeigt der Park noch allerdings absolut nicht erwähnenswert. Das Personal und das ist ernst gemeint, einfach nett und immer zur Stelle. Die Kinder (2 Jungs 10 Jahre) waren den ganzen Tag beschäftigt. Soviel Freizeit und Ruhe habe ich selten gehabt. Natürlich hat auch das Wetter gepaßt, 18°C im Februar. Das Erlebnisbad, einfach…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienauszeit mit ganz viel Spaß!
Wir hatten ein sehr schönes Familien Wochenende in einem 4 Personen VIP Haus! Und werden sicherlich nächstes Jahr noch mal hingehen! 😊
Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub und eine Reise wert. Wärmste Empfehlu
Super tolles, neues Ressort in dem man es lange aushalten kann. Sehr freundliches Personal, tolle Landschaft und perfektes Schwimmbad.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Parc mit kleinen Abstrichen
Toller Park tolles Wasserparadies tolle Häuser Supermarkt normale Rewe Preise leider überall zu wenig Personal kommen aber wieder
AKi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht ganz happy. Zweite Chance, vielleicht.
Warum ich nur drei Punkte vergebe? Check-In/Empfang: War sehr freundlich und unkompliziert. Das finden vom Haus, war allerdings etwas verwirrend, da die Beschilderung an manchen Stellen durch die Schneemassen behindert wurde und das Haus nicht in der Sektion 11, sondern in der Sektion 5 lag. Die Wege waren geräumt, so gut es eben geht. Es waren jeden Tag mehrere Räumfahrt zeuge unterwegs gewesen. Kleines Manko war, dass wir erst um 17 Uhr anstatt um 15 Uhr ins Haus konnten. Ein großes Dankeschön nochmal an den…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle 4 Tage mit wohlfühl Faktor.
Wir waren sehr zufrieden, alles super geklappt.Haus für 6 Pers. und Baby gut .Sehr schönes Ambiente , freundliches Personal. Gastronomie etwas zu teuer. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Spielgeräte/fahrzeuge zum ausleihen für Familien zu teuer.Wir kommen wieder !!!!!
Fredd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht meine Welt!
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt! Ca. 1 Stunde Stop and Go bis zum "Check in" im Auto verbracht! Für selbst verpflegende Familien ok, Kinder kommen bestimmt auf ihre Kosten!