Bewertungen (2 817)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Last Minute rundum Sorglos Paket......perfekt!
Tolle Anlage, perfekt für unseren Kurztrip vor den Feiertagen. Bei Center Parcs spielt das Wetter NIE eine Rolle und dies ist ebenfalls 6Sonnen wert!!!
Katharina (31-35)Deutschland
Schöner Park mit bemühten Mitarbeitern
Ein schöner neuer Center parc. Wenn er mal komplett fertig ist, wird er bestimmt noch besser. Leider teilweise recht teuer und nicht sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub- unbedingt besuchen
Guter, schöner und entspannter Familienurlaub in der Natur. Super geeignet mit Kindern. Der Park ist komplett neu gebaut und es gibt sehr viel schönes zu entdecken egal ob Indoor oder Outdoor. Wir kommen wieder. Wir haben bereits Center Parc besucht und sind wieder total begeistert. Der Park ist großflächig, aber wunderschön.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Aufenthalt, jederzeit wieder
comfort ferienhaus für 4 Personen, gut ausgestattet, für Urlaub, auch mit Kindern völlig ausreichend gute Ausstattung der Küche des Ferienhauses, zweckmässiges Mobiliar
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Anlage im schönen Allgäu
Gute Anlage im schönen Allgäu, die Häuser liegen ruhig und aufgelockert. Nur im Zentrum wird es lebhafter. Bis auf kleine Einschränkungen zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu viele Probleme und Preise Sommer 2019 zu hoch!
Aquadom dürfte wohl der beste Indoor-Wasserpark für Kinder bis 10 Jahre in ganz Europa sein!! Dienstleistungen mit großen Problemen!
Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit des Ferienhausses
Die Sauberkeit des Ferienhauses war bei unserer Ankunft sehr schlecht. Außerdem fehlt es an der Aussttatung des Ferienhauses. De Außengrill war vom Vormieter noch total verschmutzt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ein Spitzen Urlaubsziel!
Ein supertolles Familien Urlaub. Hier ist für jeden was geboten. Toll eingerichtete Häuser. Alles toll organisiert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne noch ein mal.
Super schöne Anlage, mit viel grün ringsum. Die Häuser sind schön und zweckmäßig eingerichtete mit allen was man braucht.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jederzeit wieder,sogar mal Exclusiv Haus
Wir hatten einen 4 Personen VIP Bungalow gebucht .Da der Park ja erst eröffnet hatte,war bedingt die Bepflanzung im Park (Bäume&Rasen) noch stellenweise mager. Straßen,Wege und Spielplätze waren aber ok.Marked Dome und Aqua Mundo waren zu 90 % in Betrieb (Aussenbecken war noch im Bau und Drehtüren gingen z.T nicht) Die Bungalows waren top und das Personal ebenfalls