Bewertungen (2 817)

Bernhard(56-60)Deutschland
Center Park Urlaub vom ersten Moment an
Wir hatten ein acht Personen Premium Ferienhaus für 4 Nächte gebucht. Die Ausstattung ist hervorragend. Einchecken mit dem E-ticket von zu Hause war super einfach.
Ingo(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Haus 1072 VIP 8 Sehr schön gemacht und sehr schön gelegen. Angebot ist sehr groß und für Familien nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Toller Center Parc mit tollem Personal und Spaßbad
Neuer Center Park im Allgäu, Leutkirch! Wir waren mit unseren 4 Kindern in einem einfachen Haus! Für uns ein toller Urlaub!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Neu und tolle Lage
Die Anlage ist neu, deshalb ist noch wenig grün zu sehen, deshalb sind auch noch diverse Einrichtungen noch nicht geöffnet. Der Gesamteindruck ist aber sehr gut, das Personal sehr sehr freundlich
Petra (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Centerparc, technisch auf dem neusten Stand.Alles sehr schön gemacht da fühlt man sich sehr wohl Die Badelandschaft hat unsere Erwartungen erfüllt. Super rutschen
Janette(41-45)Deutschland
Aufenthalt vom 04.01. - 11.01.2019
Wir sind vom 04.01.-11.01.2019 im Park. Durch den vielen schönen Schnee sieht es hier aus wie in einem Wintermärchen. Es läuft noch nicht alles ganz rund. Das Personal an der Rezeption/Information ist überfordert und teilweise echt unfreundlich. Im Cycle Center sowie in dem Allgäuer Lädle hingegen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad super - etwas wärmer wäre gut und weniger "Chlor". Ich bin sehr empfindlich und habe leider lauter rote Flecken im Gesicht bekommen. Es ist ein super schöner…
Martina (31-35)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!!
Wir sind absolut begeistert und überlegen schon, wann wir das nächste Mal gehen. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich. Weiter so!!!!
Linus(41-45)Deutschland
Unfähiges Persohnal
Die Ferienhäuser sind OK , das Managment ist eine katastrofe! Die erreichbarkeit bei schneefall der Häuser eine komplette katastrofe !! Der Winterdienst unorganisiert !!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Park, super Bad, Preise für Essen zu hoch
Ein neuer Park, alles super - das Bad ist ein Erlebnis für sich, die Häuser etwas hellhörig, aber sauber. Die Matratzen etwas hart. Man hat viele Aktivitäten, wie Bowling, Mini-Golf usw. Das ist toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, vor allem im Bad. Sehr sehr negativ sind die Preise für Essen und Trinken im Bad. Nicht nur, dass diese unverschämt teuer sind - man hat nur eine Speisekarte in Englisch (wo liegt der Park?). Nicht mal der Service von The Rocket konnte uns die Speisen erklären.....wie sonst erhält…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Neuer Center Parc - ideal für Familien.
Der Park ist neu eröffnet und schön angelegt. Natürlich muss die Bepflanzung noch anwachsen und einige Teile des Parks sind noch nicht fertig gestellt. Aber man kann sich schon vorstellen, wie es final aussehen wird. Leider hat die Reinigung beim Bezug der Bungalows versagt und obwohl die Häuser neu eröffnet sind will man sich nicht vorstellen, wie diese aussehen, wenn nicht pfleglich damit umgegangen wird. Ausgestattet sind die Häuser mit allem was man braucht und die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist…