Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Center Parc mit tollem Personal und Spaßbad

Gut

Neuer Center Park im Allgäu, Leutkirch! Wir waren mit unseren 4 Kindern in einem einfachen Haus! Für uns ein toller Urlaub!

• Schöne geräumige Zimmer mit Bettwäschepaket! Zimmer waren sehr gut geheizt und das ganze Haus sehr angenehm im Winter! Bäder immer sehr gut warm!

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstücksbüffet gebucht! Waren hier auch zufrieden, klar kein 5 Sterne Hotel aber Preis-Leistung hat gestimmt! Alles wurde gleich nachgefüllt und benutzte Teller etc. auch schnell wieder abgeräumt! Tolles Personal und mit Englisch kommt man immer weiter! Liebe Mitarbeiter, lasst euch durch die Gäste die nur motzen nicht die gute Laune und euer Engagement verderben! Ihr macht alle einen sehr guten Job!

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend! Auch wenn sprachliche Barrieren da sind helfen die Angestellten gerne weiter! In der Bäderlandschaft und beim Frühstück tolles Personal! Großes Lob an die Bediensteten und ihre Vorgesetzten! Es gibt teilweise sehr schwierige Gäste die an allem rumsitzen und sich wegen jeder Kleinigkeit beschweren! Sollen diese Leute doch diese Jobs mal übernehmen und sich dann ihr Verhalten überlegen! Uns sind nur tolle und freundliche Mitarbeiter begegnet!

• Fahrt von uns aus nur eine Stunde! Ausflugsziele haben wir keine angesteuert, nur ein sehr gutes Restaurant im Nachbardorf!

Tolle Bäderwelt mit vielen Rutschen! Angenehme Temperaturen und fast keine Wartezeiten! Für Babys überall Laufställe und Wickelmöglichkeiten! Tolles Bad für alt und jung! Wildwasserkanal und Rutschen haben uns allen Spaß gemacht! Sonstige Aktivitäten im Park haben wir nicht genutzt! Fitnessraum war leider noch nicht fertig, aber kommt ja bald!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, besten Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit im Park verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage