Bewertungen (2 817)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viele Probleme aber war trotzdem in Ordnung
Mit großer Spannung und Vorfreude sind wir am Montag angereist. Check in war bei uns ab 15:00 Uhr. Um 14:50 Uhr konnten wir bereits mit dem Auto in den Park einfahren. Wir sind um Punkt 15 Uhr in unseren VIP Bungalow. Jedoch stellten wir sofort fest, hier stimmt was nicht. Das Chiparmband funktionierte nicht. Wir konnten damit nicht die Tür öffnen. Wir sahen durch das Fenster und sahen den Wäscheberg mit der Bettwäsche und Handtüchern im Flur liegen. Nichts wurde geputzt. Der Bungalow war offensichtlich noch…
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub, mit noch Luft nach oben!
Unterkunft, AquaMundo, Gelände toll. Mitarbeiter freundlich und bemüht, aber teilweise überfordert ! See ist sehr schön, aber zu klein.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzweiliger Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage. Leider derzeit noch nicht ganz begrünt und eingewachsen, da noch sehr neu. Die "Haupt-Aktivitäten" im Buchungspreis inbegriffen, und auch sonst viele Aktivitäten die den Aufenthalt unterhaltsam machen. Wir fahren gerne wieder hin.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es muss dringend mehr auf Sauberkeit geachtet werden
Unser Bungalow war sehr schön eingerichtet, leider wurde das praktische dabei etwas vernachlässigt. Wir waren kurz nach der Eröffnung da und man hat schon deutliche Spuren der Nutzung gesehen, sehr schade. Leider hatten wir keine Saubere Unterkunft, wie bisher leider in jedem Park.
Sabine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schones Urlaub fur erwachsenen und den Kinder
Sehr gut! Wir haben viel Spass gehat und alles siet sehr gut aus. Schones Haus und das Dome macht viel Spass sicher fur den Kinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner, neuer Center Parcs im Allgäu
Wir waren in der Eröffnungswoche dort. Es lief allgemein etwas chaotisch ab, aber das Team versuchte das beste draus zu machen. Wenn man auf Center Parcs steht, findet man im Allgäu einen sehr schönen Park
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Ferienanlage für Familien.
Das war unser erster Urlaub in einem Center Parc. Die Anlage ist weitläufig, modern und in toll in die Umgebung integriert. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Baustelle Center Parc Allgäu
Ferienhaus gebucht. Riesenbaustelle im Parc vorgefunden. Haus nicht fertigestellt. Müssten selbständig übernachtungsmöglichkeit suchen. Keine Unterstützung von Center Parc. Keine Entschädigung,sind am kämpfen das Geld zurückerstattet wird.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In diesem Park müsste man so vieles ändern!
Leider klappt in dieser Anlage so gut wie nichts. Personal ungeschult, Keine Organisation, viel zu teuer,.... Was positiv war, unser Haus war sehr schön und sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Der neue Center Parcs bietet alles was das Kinderherz begehrt. Wir waren im November über das Wochenende dort. Haben uns im vorraus die Hausnummer ausgesucht, was auch echt zu empfehlen ist (der Park ist sehr weitläufig). Der Market Dome ist riesig und das AquaMundo sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad hat alle Erwartungen übertroffen (Schnorchelbecken, Kletterwand, Rutschen, etc.) Viele Spielplätze im Außenbereich. Indoorspielplatz sehr schön und groß. Kinderbauernhof für die Kleinen sehr schön. Samstags gab es…