Bewertungen (2 817)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Die Ferienhäuser sind modern gestaltet und das Thema "Allgäu" zieht sich durch die gesamte Anlage. Das Hauptgebäude ist im tropischen Stil gehalten.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ziemlich teuer
Ein sehr neuer und grosser Park Sehr schön angelegt und wunderschöne Natur. Ein tolles Bad und grosser spielebereich für Kinder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für den nächsten Urlaub zu empfehlen
Der neue Center Parc im Allgäu bietet sehr viele Attraktionen und hat ein Top ausgestattetes Schwimmbad. Der Rutschenbereich und die Wildwasserbahn sind TOP. Was ich vermisse ist ein Ruhebereich mit Liegen. Der Supermarkt im Park ist im Vergleich zu anderen Parks TOP aufgestellt und bietet alles was man zum täglichen Leben benötigt.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Familienpark mit schönes Anlage
Das Center Park Allgäu ist ein Familien Park mit Ferienhäuser. Der Park liegt etwas Abseits bietet dafür alles was eine Familie für eine erholsame Woche benötigt. Es gibt sowohl Selbstverpflegung wie ein Restaurant und viele Freizeitmöglichkeiten wie Parks, Spielplätze, Schwimmbad, Spielhallen uvm.
Marlene (36-40)Deutschland
Sehr schöner und familiengerechter Park
Für Familien wird viel geboten, viele Aktivitäten für die Kids Indoor wir auch Outdoor. Das Aqua Mundo ist sehr groß und bietet viel Spaß für groß und klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert vorallem mit Familie
Wir waren von der Anlage begeistert. Obwohl noch nicht alle Aktivitäten nutzbar waren, war unser Urlaub mit 3 Übernachtungen viel zu kurz um alles verfügbare zu nutzen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Park im Aufbau
Wir waren im Dezember 2018 für mehrere Tage unter der Woche in diesem Park, der sich damals noch im Aufbau befand, daher konnte man sich noch kein abschließendes Urteil bilden. Von dem, was wir gesehen haben, lässt sich aber sagen, dass das Management auf einem guten Weg ist und auch die Infrastruktur hoffen lässt. Wir waren in einem VIP-Bungalow mit Brötchenservice am Morgen (verbesserungswürdig) und eigener Bio-Sauna und Whirlpool. Der Bungalow (mit Kamin) war riesig und auch weitläufig und es war alles da, was…
Ute(56-60)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern auch mit Großeltern sehr gut geeignet. Restaurants, Aktivitäten, drinnen wie draußen, haben viel Spaß und Abwechslung gebracht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
super, für jede Altersgruppe was dabei. Vielfältiges Essens Angebot. Auch bei Regen wird es einem nicht langweilig. Probleme wurden vom Personal schnell gelöst.
Erni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub für alt und jung gerne wieder!
Leider gibt es im center park allgäu kein Hotel jedoch auf grund der Auswahl von der Lage des Hauses wohnten wir Zentrums nah in einem tollen gemütlichen modernen Haus mit allem was das Herz begehrt.