Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Park im Aufbau

Schlecht

Wir waren im Dezember 2018 für mehrere Tage unter der Woche in diesem Park, der sich damals noch im Aufbau befand, daher konnte man sich noch kein abschließendes Urteil bilden. Von dem, was wir gesehen haben, lässt sich aber sagen, dass das Management auf einem guten Weg ist und auch die Infrastruktur hoffen lässt. Wir waren in einem VIP-Bungalow mit Brötchenservice am Morgen (verbesserungswürdig) und eigener Bio-Sauna und Whirlpool. Der Bungalow (mit Kamin) war riesig und auch weitläufig und es war alles da, was man zur Selbstversorgung benötigte. Leider hat man handwerkliche Schwächen schon damals erkannt und es ist zu vermuten, dass der Park (oder zumindest der Bungalow) in großer Eile entstanden ist. Mit unserem kostenlosen Aktivitätengutschein waren wir kegeln und hatten großen Spaß dabei. Ansonsten sind aber viele Aktivitäten und auch die Restaurants wie bei Center Parcs üblich sehr kostenintensiv und für Familien mit Kindern schon eine finanzielle Belastung. Alles in allem hatten wir aber eine schöne Zeit und werden dem Park dieses Jahr nochmals einen Besuch abstatten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Haus Ihnen so gut gefallen hat, und Sie auch die Sauna und den Whirlpool genossen haben. Seit September hat sich bei uns im Park viel getan. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen und Ihnen die Neuheiten zu zeigen! Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage