Bewertungen (2 817)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Park, für jedes Alter.
Uns hat es sehr gut gefallen, leider war noch nicht alles fertig. Beschreibungen/Erläuterungen fehlten, wurde aber aufgenommen und sollen noch folgen. Personal war sehr freundlich und umsichtig, wir kommen wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Ein schöner Park!Aber noch verbesserungsbedürftig
Der Urlaub im Centerpark Allgäu war sehr schön! Das Service Personal sehr aufmerksam und nett, trotz der Anlauf Schwierigkeiten läuft jetzt alles langsam sehr gut, das Haus was wir mit 4 erwachsenen und 3 Kindern bewohnten war von der Ausstattung sehr schön, was aber wirklich zu bemängeln war, ist die Sauberkeit! Als wir eingecheckt haben , war das Putz Personal noch am reinigen , aber sauber war es leider nicht ! Unter den Betten war richtig viel Staub, unter den Sofakissen ein halber Sandkasten und die Gläser…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Komplettpacket ist sehr überzeugend!
Das Haus für bis zu 6 Personen ist super aufgeteilt und alles was man braucht vor Ort! Der Weg bis zum Zentrum ist mit 10min. ok. Das zusätzlich buchbare Frühstück im Restaurant ist hervorragend.

Michael(31-35)Deutschland
Paradies für Eltern mit Kindern
Sehr gemütlich und modern gestaltet und eingerichtet. Sehr freundlicher Service! Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Dieter Hannemann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub, voll zufrieden.
Schöne Lage, tolles Aquamundo, herrliche Umgebung-stadtnah, Kinderfreundlich, Personal zuvorkommend und immer freundlich. Schöne Häuser, alles komplett eingerichtet .... alles toll
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Park und viel zu erleben.
Sehr schöner Park, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Park hat erst eröffnet und war noch etwas unkoordiniert. Aber alle Mängel wurden trotzdem mehr oder weniger zeitnah behoben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage mit großem Angebot für Kinder. Anlage ganz neu. Häuser sehr gut ausgestattet. ------------------------------
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Der jetzt fertige Teil des Parks war in Ordnung. Wurden jedoch trotz Friends Vorteile nicht in das von uns gebuchte Haus sondern in ein weit entferntes untergebracht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Sehr gemütliche und gut ausgestattete Häuser, sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, sehr gute Restaurants, ein wahres Kinderparadies, tolle Anlagen
Markus(36-40)Deutschland
für Familien zu empfehlen
Tolle Anlage für einen Familienaufenthalt mit Kleinkind; wir konnten einiges unternehmen, sowohl im Park als auch in Isny und Leutkirch. Eine Woche ist schnell vergangen.