Leider gibt es im center park allgäu kein Hotel jedoch auf grund der Auswahl von der Lage des Hauses wohnten wir Zentrums nah in einem tollen gemütlichen modernen Haus mit allem was das Herz begehrt.
Die Schlafzimmer modern und gemütlich eingerichtet!!!!! Die Betten waren sehr gut!!!!!
Das Frühstück war ein Traum, über selbst zusammen gestelltem Omlette über 20 Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, verschiedene Sorten frisches Obst, es war einfach alles da. Das Personal war nett und zurückhaltend, aber immer am räumen, sowohl am Büfette oder auch die Tische.
Das Personal war zuvor kommend und nett.
Die Lage des Parks ist nicht weit von bekannten Städten, der Bodensee und die Berge.
- Wellness
- Sport
Wir wollten mehr entspannen jedoch wird einiges angeboten in jedem Bereich, Fitness auch im Wasser und auch abends nette Unterhaltungs Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erni |
Hallo Erni, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns im Park Alläu wiederzusehen. herzliche Grüße Team Park Allgäu