Bewertungen (2 817)

Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gerne wieder....
Ganz wunderbare Exclusiv-Häuser mit allem Komfort inkl. privater finnischer Sauna. Beindruckende Architektur im schweizer Chalet-Stil, Guter Winterdienst auch bei heftiger Schneelage. Alles neu und modern, Ferienhaus wie auch sonstige Einrichtungen (Schwimmbad, Restaurants.....) Empfehlung: unbedingt Exclusiv-Haus wählen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entwicklungsbedarf im Allgäuer Centerpark
Im Aquamundo gab es wenig Liegemöglichkeiten, die Umgebung muss sich noch entwickeln. Das Mobiliar ist moxern. Der Einkaufsmarkt könnte mehr gesunde, frische Lebensmittel, wie Obst und Gemüse anbieten. Die Öffnungszeiten der Indooreinrichtungen sollte familienfreundlich gestaltet werden, 10.00 Uhr ist zu spät.
Günter(61-65)Deutschland
Freizeitprofis in einer neuen Anlage und Top -Lage
Top-Anlage alles neu ! Top Organisation! Sehr gut in die Natur eingebunden! Auch die Häuser in grau gehalten, fügen sich sehr harmonisch und unauffällig in die Natur ein.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Quality Time mit der Familie
Das Angebot für Kinder ist super, die Anlage ist ruhig gelegen,aber in kurzer Entfernung zu einem sehenswerten Leutkirch mit vielen kleinen Läden und einer guten Invastruktur vor Ort.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen erholsamen, kurzweiligen Urlaub
Sehr sauber und gepflegte Urlaubsanlage, die zwar künstlich angelegt wurde, aber dennoch in die Landschaft passt. Der Service war zuvorkommend. Leider waren im Winter nicht alle Angebote nutzbar (wetterbedingt), dennoch wurde es in den Urlaubstagen nie langweilig (Schwimmbad, Bauernhof, Bauernmarkt, ...)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Beobachten, wie sich die Anlage entwickelt
Die Anlage leidet immer noch unter den bekannten Anfangsschwierigkeiten. Der Bezug war erst mit Verspätung möglich. Die Zimmer waren - trotz " Reinigung " - immer noch sehr dreckig : Mülleimer nicht gelehrt, Kühlschrank schmutzig, Waschbecken und Spiegel schmutzig, Kochfeld schon jetzt arg ramponiert, Heizung im Schlafzimmer heiß wie in einer Sauna. Mit diesen Mängeln ist das Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Im Moment kann ich keine keine positive Beurteilung abgeben. Es bleibt abzuwarten, wie sich die…
Gabi(36-40)Deutschland
Einfach toller Familienurlaub
Einfach Hammer... Das Haus in dem wir wohnten war iebevoll eingerichtet und mit vielen sinnvollen Details durchdacht. Die Poollandschaft ist so groß, und ist für jedes Alter was dabei. Die Gastronomie ist allerdings sehr teuer. Da esse und trinke ich lieber was im Haus.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Trotz Regen keine Langweile!
Riesige Anlage, aufwändig und liebevoll gestaltet. Wir hatten leider nur Regenwetter die 4 Tage, aber das hat überhaupt nichts ausgemacht. Der Market Dome bietet so viele Aktivitäten für Kinder und das Aqua Mundo ist einfach genial! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenend Urlaub
Landschaftlich attraktiv gelegen im schönen Allgäu. Bodensee, Königsschlösser Füssen und Oberstdorf schnell zu erreichen. Im Market Dome und Aqua Mundo wird sehr viel geboten. Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg.
Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unverschämt
Das Hotel ist noch lange nicht fertig. 2 Tage vor Anreise wurden wir annuliert. Unverschämt. Das kann nur was schlechtes bedeuten für dieses Oark!