Markus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
für Familien zu empfehlen

Gut

Tolle Anlage für einen Familienaufenthalt mit Kleinkind; wir konnten einiges unternehmen, sowohl im Park als auch in Isny und Leutkirch. Eine Woche ist schnell vergangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Haus, das für uns ausreichend war. Die Zimmer könnten gerade im Hinblick auf das Babybett geräumiger sein, haben aber dafür gute Aufbewahrungsmöglichkeiten.

• Die Restaurants sind abwechslungsreich. Uns hat es im Rockets allerdings am besten geschmeckt. Morgens und mittags haben wir uns selbst versorgt. Der Supermarkt hat normale Nahkauf-Preise (allerdings soweit wir gesehen haben, keine speziellen Wochen-Angebote) und ein umfangreiches Sortiment. Einkaufen außerhalb des Parks ist aber auch kein Problem.

• Gut
  • Netter und schneller Service, allerdings hatten wir auch nur einmal ein kleines Anliegen.

• über die Autobahn zügig zu erreichen, gute Lage zwischen Leutkirch und Isny; Parkanlage (direkte Umgebung) noch nicht ganz fertig; Die Pflanzen sind natürlich noch nicht so dicht und teilweise ist die Anlage noch nicht ganz fertig, aber insgesamt schön angelegt und wenn es Frühling wird sieht es ganz sicher super aus.

• Wellness
    • Sport

da ist für jedes Alter was dabei, auch für die ganz Kleinen. Unser Sohn hat sowohl das Baluba als auch das AquaMundo sehr genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr positives Feedback von Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit genießen und viel erleben konnten. Auch die Außenanlagen haben bei schönem Wetter einiges zu bieten: Klettergarten, Spielplätze, Bogenschießen, etc. Ein weiterer Besuch lohnt sich also auf jeden Fall! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit - Ihr CP Team-Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage