- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service besteht aus Teenagern, Rezeption aus nicht geschultem Personal, Wartezeiten in den Retaurants bis zu 1 Stunde, an der Rezeption 30 Minuten.
Neue Häuser im gewohnten Center Parcs Stil, da gibt es nichts zu meckern.
Das Essen ist generell gut, oft kalt durch die langen Wartezeiten, und absolut überteuert. Das Burger_Restaurant macht tolles Hähnchen, serviert aber alles in Plastik und Papier - muss das sein? Der Sitzbereich des Alpenblicks in der riesigen Halle ist einfach ungemütlich und laut. Die Kellner finden einen nicht. Das Fine Dining Restaurant mach gutes Essen wenn man 90 Minuten warten kann. Es gibt dort aber keine Kinderkarte.
Die Dame an der Rezeption wusste nichts und statt es zuzugeben, wurde man angelogen (Minigolf hat zu - stimmte nicht, den Ärger hätte man sich sparen könnnen). Wartezeiten bis man im Restaurant bedient wird: 20 Minuten mindestens, bis man Essen hat 1 Stunde. Ungeschultes Personal im Teenager-Älter die einem leid tun können. Einen Service Leiter hat man nicht gesehen. Das Büffet-Restaurant hat Kantinencharakter wie im Möbelhaus, ganz schlimm. Das Service Personal ist furchtbar ahnungslos.
Es gibt nicht viel in der Umgebung, auch keine Arbeitskräfte, daher fehlt es dem Park an 50% Personal was man deutlich merkt.
- Sport
Grosses Schwimmbad mit vielen Becken und Rutschen, definitiv 6 Sterne. Alle Outdoor Aktivitäten und der Bauernhof waren leider zu. Der indoor Spielplatz ist architektisch ein Meisterwerk, aber für kleine Kinder nicht zu beklettern. Der Kletterpark indoor ist toll! Bowling ok wie überall.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem ein zweites Mal im Park begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr CP-Team Park Allgäu