Bewertungen (2 817)

Rebecca(31-35)Deutschland
Gut, aber verbesserungsfähig
Sehr schön angelegter Park. Sehr viele tolle Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. Garantiert keine Langeweile.
Ich bins(36-40)Deutschland
Trotz leichter Start-Schwierigkeiten Super-Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Platz und viel Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne Häuser mit großzügiger Ausstattung.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Center Parcs - immer eine Reise wert
Der neue Center Parcs Park Allgäu lässt eigentlich keine Wünsche offen in Bezug auf Ausstattung der Ferienhäuser und Freizeitgestaltung während des Aufenthaltes. Es ist ein Riesenspass für die ganze Familie , aber auch Paare können sich hier wunderbar erholen.

Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Freizeitgestaltung für Groß und Klein
Tollle Zimmer, sehr modern und passend zur Umgebung. Ruhige Zimmer und schöne Aussicht. Service hat noch Verbesserungspotential. Am Service Desk sind die Leute zum Teil noch etwas überfordert! Generell aber zu empfehlen! Sehr gute Freizeitgestaltung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert wenn Anfangsmängel behoben sind.
Unser VIP-Haus war luxuriös und modern. Mit Kamin, Sauna, Doppelwhirlpool, große Regendusche. Boxspringbett. Großes TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Terassenmöbel und Grillkamin. Jeden Morgen frische Brötchen. Aktuell ist der Park noch nicht komplett fertig. Es ist mit noch nicht kompletter Begrünung zu rechnen. Aquamundo super. Lange WIldwasserbahn. Market Dome sehr schön gestaltet. Gute EInkaufsmöglichkeiten und Gastronmie. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Thomas(36-40)Deutschland
Eine Empfehlung für Familien mit Hunden
Die Bungalow Comfort Häuser sind sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Urlaub mit Kindern mit Hund einfach super.
Dieter(71+)Deutschland
Schöne Anlage mit Anfangsschwierigkeiten
Wir, das sind 12 Personen (Verwandte) hatten das Haus 844 von 24. bis 28.12. 2018 gebucht. Eigentlich alles perfekt. Der größte Mangel, für Handy kein Netz! In der letzten Nacht ging um 1.30 Uhr in unserem Schlafzimmer der Rauchmelder los. (Wir schliefen und sind Nichtraucher) Ich drückte den Knopf in der Mitte und es gab wieder Ruhe. Nach einer halben Stunde erneut Alarm. Durch fehlendes Netz konnte ich mich nicht bei der Verwaltung melden. Wir schraubten den Rauchmelder ab und deponierten ihn zwischen zwei Kissen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage im Center Parcs Allgäu
Ein toller Park mit einem super tollem Schwimmbad. Die Rutschen sind einfach klasse und auch so kann man unheimlich viel im Park unternehmen. Leider vieles gegen Bezahlung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super schön Anlage. Die VIP Häuser sind ein Traum. Viele Familien Aktivitäten, tolle Kinderprogramme, schönes Schwimmbad.
Caro(31-35)Deutschland
Wunderschön und genial für Familien
Ich war sehr skeptisch aber wir waren sehr positiv überrascht. Schön ruhig und wirklich toll für Familien! Das Schwimmbad war der Wahnsinn. Der Bauernhof war etwas klein und die Restaurants bzw der Service dort müssen unbedingt verbessert werden! Wir hatten die günstigste Haus Variante und es war wirklich sehr schön. Freizeitaktivitäten noch und nöcher. Ansonsten ein genialer Urlaub!