Bewertungen (2 817)

Franziska(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in toller Region
Sehr große Anlage, mit modernen Häuschen. Laufwege waren für uns passend. Gute Balance zwischen Action und Ruhe.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nie wieder
Dreck überall. Bäder mit Schimmel, Küche total verdreckt
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Park in toller Umgebung
Wir waren bereits mehrmals hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Angebot an Aktivitäten ist mittlerweile wirklich groß, die Architektur der Exclusiv Häuser super schön und für große und kleine Leute ist immer etwas dabei. Natürlich ist manches etwas teurer, aber es ist echt praktisch, alles unter einem Dach zu haben. Schön ist auch der kleine Markt :-)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer sehr dreckig, Anlage dafür toll.
An sich ist die Anlage wirklich toll, ein Traum vor allem für Kinder. Schön gemacht mit vielen tollen Angeboten. Die meisten muss man allerdings kostenpflichtig dazu buchen. Wir hatten das VIP Ferienhaus und dafür, dass es die zweit teuerste Kategorie ist und man wirklich viel Geld dafür zahlt ist das Haus schlicht weg dreckig, wir mussten erstmal selbst putzen, nachdem wir uns dann beschwert hatten kam noch einmal jemand zum putzen allerdings war es hinterher auch nicht besser. Hatte mich dann nochmal beschwert.…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Auf den ersten Blick sehr schön, doch bei genauerem Hingucken leider ein Reinfall. Die Sauberkeit der Häuser lässt zu wünschen übrig und alle Aktivitäten müssen für sehr viel Geld nachträglich gebucht werden.
Roswitha(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub für Familien
Center Parcs Allgäu ist eine neuere Ferienanlage umgeben von Wiesen und Wäldern. Wir hatten ein Haus in der Ruhezone. Das Gelände ist sehr weitläufig, je nachdem wo das gebuchte Haus ist, sind die Wege zur Rezeption, zu den Spielangeboten, zum Supermarkt oder Bauernmarkt beträchtlich.
ManuelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit Defiziten bei der Sauberkeit
Preis-/Leistung der Anlage leider unbefriediegend. Hygiene und Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht deutschen Standarts. Wir haben daher selbst bei Ankunft das Haus gereinigt und es sauberer hinterlassen als wir es vorgefunden haben. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre bei dem Preis angemessen. Ansonsten super Park Konzept und schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberkeit absolutes Minus - Urlaub ungenießbar
Die Idee Center Park ist toll. Leider kostet vieles extra und das schon beineinem hohen Übernachtungspreis. Unseren Kindern hat es die 2 mal super gefallen, aber....
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen und wurden alle satt
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht empfehlenswert weil unhygienisch
Hygienische Zustände ziemlich eklig. Ich glaube nicht dass da überhaupt geputzt wird wenn jemand auscheckt. Spinnweben, Staub, Haare vom Vorgänger im Bad. Von der Sauberkeit muss sich hier noch viel tun.