Manuel
Verreist als Familie • August 2023
Schöne Anlage mit Defiziten bei der Sauberkeit

Preis-/Leistung der Anlage leider unbefriediegend. Hygiene und Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht deutschen Standarts. Wir haben daher selbst bei Ankunft das Haus gereinigt und es sauberer hinterlassen als wir es vorgefunden haben. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre bei dem Preis angemessen. Ansonsten super Park Konzept und schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Einrichtung der Unterkunft war super und die Lage sehr ruhig. Leider wurde das Haus nicht ordentlich gereinigt. Viele Spinnenweben lassen vermuten das die Zimmer nicht regelmäßig und sehr oberflächlich gereinigt wurden. Die Matratzen waren verschmutzt und unhygienisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider auch nicht günstig.

Antwort per WhatsApp kam prompt. Leider wurde das Problem nicht gelöst.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist super. Leider viel zu wenig schattige Plätze im Außenbereich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Spielplätzen sind in Ordnung. Leider auch hier viel zu wenig Beschattung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Hallo Manuel, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei Center Parcs Park Allgäu entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Ferienhäuser bei Ankunft nicht zufriedenstellend gereinigt waren. Auch dass die Nachreinigung nicht erfolgt ist, tut uns leid. Dies entspricht nicht unseren Center Parcs Standards. Wir werden dies an unser Housekeeping weiterleiten. Leider gehört es nicht zu den deutschen Standards eine Klimaanlage in die Häuser zu verbauen, aber wir nehmen Ihren Vorschlag gerne auf und besprechen diesen mit unserem Management. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage