Bewertungen (2 817)

Maren (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu empfehlen
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus für 6 Personen. Das Haus war sehr gut geschnitten und auch die Anlage hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad ist auch super.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War eine Erfahrung, nie wieder Center Parcs
Von außen hui, von innen pfui. Obwohl erst kürzlich eröffnet, viele Mängel. Leider sehr kostspielig für das, was man in die Häuser investiert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dreckiges Chalet zum teuren Preis
Wegen dem Schwimmbad für die Kinder angereist , war soweit in Ordnung, essen dazugebucht als Halbpension, war etwas teurer aber da Buffet incl. Getränke gut , Ferienhaus Premium war in den Ferien sehr teuer mit 600 € pro Tag und leider total verlebt und auch nicht ordentlich gereinigt , Badewanne war dreckig , Bettzeug verschmutzt mit Urinflecken , bekamen zwar neues Set aber beim beziehen haben wir dann den Matratzentopper gesehen mit diversen riesigen Flecken... echt eklig wir haben ihn dann gedreht da die…

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer noch schöner Park,es geht aber rapide bergab
Aktuell noch schöner und neuer Center Parc, wenn das Management aber so weitermacht, wird der Park in ein paar Jahr sehr heruntergekommen sein (aktuell schon auf dem besten Weg dahin). Wir waren dieses Jahr zum dritten mal dort nach 2019 und 2021, und es war erschreckend was mit dem Park teilweise in dem nur einen Jahr passiert ist.
Pascalis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub.
Top. Nur etwas unsauber für eine EXCLUSIVE Unterkunft. Ansonsten luxuriös. Sauna, geräumig, Whirlpool. Sofa etwas eklig.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Werden wieder kommen!
Wir waren im Januar hier und waren über die große Anlage sehr angenehm überrascht. Unser Haus war schön gelegen. Und mit allem ausgestattet wie gebucht.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als erwartet - Gebt dem Park eine Chance
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sind wir mit geringen Erwartungen angereist. Wir waren bei der Ankunft aber positiv überrascht und fanden ein tolles, relativ sauberes Haus vor. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Eine Woche hier ist nicht günstig, erst recht nicht, wenn noch zusätzliche Aktivitäten hinzukommen.
Oma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel zu teuer bei dieser mangelnden Sauberkeit
Wunderschön durchdachte Anlage inmitten der Natur. Ruhige Lage und trotzdem sehr verkehrsgünstig gelegen. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Park für alle Altergruppen. Leider Leider mangelt es in den Häusern sehr an Sauberkeit. Sehr schade !!!!!! Für die Preise dürften die Urlauber aber wirklich eine saubere Unterkunft erwarten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Weiterempfhelung.
Wir waren zum dritten Mal in im Haus Exklusive Nr. 786. Leider waren wir dieses Mal vom Haus und vom Aqua Mundo enttäuscht. 1) Die Bewertung des Hauses: Der Fußboden war verschmutzt und klebte Stellenweise so dass wir selbst nachwischen mussten. Außerdem war das Kaminglas stark verschmutzt, in der Duschkabine ist die Türdichtung lose, In der Sauna blinkte eine Lampe ca.10 sec. Nach dem Start. 2) Bewertung zum Aqua Mundo: Wir fanden die Temperaturen in allen Becken und auch allgemeine Temperaturen zu niedrig. Selbst…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Konzept, Sauberkeit großes Problem!
Reibungsloser Ablauf, alles gut organisiert, allerdings kann der Zustand der Häuser was das Thema Sauberkeit betrifft so nicht sein.