Bewertungen (2 817)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Weiterempfehlung, so wie ich es erlebt habe
Ausstattung sehr gut. Küche war sehr gut ausgestattet. Die Stühle im Aussenbereich (12 Stühle) waren mit Vogelmist versehen.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr angenehm ruhig. Wir waren mit unserer Tochter, Schwiegersohn und unseren Enkelkindern. Für unsere Enkelkinder war die Anlage optimal.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bester Ort zum erholen nicht weit weg vom zuhause.
Super schöner Urlaub mit der lieben Familie. Erholung und sorgenfrei. Kinder lieben es dort. Gerne wieder auch nächstes Jahr.

Leni(31-35)Deutschland
Außen TOP innen FLOP
Leider sehr enttäuschend Schaut eure Betten an bevor ihr euch reinlegt ! Viel zu teuer für das was man tatsächlich bekommt
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Center Parc Aufenthalt ist nichts für uns .
Wir waren zum ersten Mal im Center Parc und eher enttäuscht. Wenn man das Konzept mag , ist es wohl ok . Für uns war es eher nichts.
Marcio (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Park mit viel Potenzial, Sauberkeit Note 6
Guten Tag, hier erstmal eine kleine Abfolge der Ereignisse im CP Allgäu. Am Freitag den 19.11.21 gegen 16:30 Uhr erreichten wir den CP. Der Check In war perfekt organisiert und es ging schnell ans Haus. Angekommen am VIP Haus Nr.815, erstrahlt auf den ersten blick ein sehr schön eingerichtetes Haus. Nach dem Auspacken, erstmal einen Kaffee, die Dolce Gusto benötigte erst eine Grundreinigung bevor man diese nutzen konnte. Dann waren wir Schwimmen und Essen im Market Dome, wieder im Haus angekommen, freuten wir uns…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teuerster CenterParc der zum abgewöhnen einlädt
1 mal Hochsauerland, 1 mal HetHejderbos und 4 mal Bispingen. Allgäu als teuerster Parc im Portfolio ist ein absolutes NoGo. Eher was zum abgewöhnen. Lieber wieder Bispinger Heide, da dieser komplett im Wald gelegen ist.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer für das was es ist
Anfahrt für wenn man im Rollstuhl sitzt unangenehm,Personal bei Anmeldung sehr unfreundlich bei dem ausstellen vom Behinderten Ausweis ,im Haus waren stellen wo Hausstaub schon Millimeter hoch war ekelig auf einem Kissen auf dem Sofa ein Blutfleck so wie auf einem Bettbezug ein Fleck möchte lieber diesen nicht genau hier benennen in der Küche die Rückwand Fliegen sowie Essens Rückstände also hier besteht noch einiges an Verbesserung an steht für den Preis in keinem Verhältnis
Marten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Teilweise schmutziges Erlebnis mit Corona Garantie
Bei den aufgerufen Preisen ist eindeutig mehr Sauberkeit zu erwarten. Das Haus war bis auf Spinnenweben an den Decken soweit gereinigt. Die Terrasse mit Zigarettenresten und Müll voll. Die ganze Anlage ist ziemlich zugemüllt und auch das Schwimmbad.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Toller Aufenthalt mit viel Abwechslung und leckerem Essen
Wir hatten ein Haus. Es war alles wie auf den Bildern und wir haben uns extrem wohl gefühlt