- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten Mal im Center Parc und eher enttäuscht. Wenn man das Konzept mag , ist es wohl ok . Für uns war es eher nichts.
Die Häuser sollen sich von der Optik wohl an die Umgebung anpassen , alles grau in grau. Hat uns nicht gefallen. Die vielen schlechten Bewertungen über die Sauberkeit können wir, zumindest was das Haus angeht nicht bestätigen. Wir haben nichts zu beanstanden gehabt was die Sauberkeit angeht. Allerdings war das Eisfach komplett zugefroren, so dass wir mitgebrachten gekochten Babybrei nicht aufbewahren konnten. In der Spülmaschine fehlte Klarspüler und Salz. Ich finde für den Preis sollte das vom Center Parc gestellt und nachgefüllt werden .
Durchschnittlich, wir haben 2 mal bestellt und einmal im Restaurant gegessen . Preislich gerade noch akzeptabel.
Leider müssen wir bestätigen, dass es überall viel zu wenig Personal gibt. Vermutlich wird einfach viel zu schlecht bezahlt . Eigentlich sollte so eine große Einrichtung doch ein wichtiger Arbeitgeber für die ganze Umgebung sein … das macht wirklich viel aus und ist schade. Im Bistro war eine Person zuständig für alles und hat nebenbei noch telefonische Bestellungen aufgenommen… Ein Kind am Nebentisch im Restaurant musste sich übergeben, die Mutter hat so gut es geht alles sauber gemacht, ich gab ihr noch Tücher und sagte bei dem einen Mitarbeiter Bescheid , dass man dort bitte putzen müsse . Das geschah nicht . Auch nach über einer Stunde kam niemand und in der Zwischenzeit saßen viele andere an dem Tisch, die sich sicherlich dann angesteckt haben. Das finde ich schon ein starkes Stück. Gerade in der heutigen Zeit müsste doch regelmäßig gesäubert werden und auch gerade in so einer Einrichtung wo viele Kinder sind und sowas ja immer wieder vorkommt.
Es wirkt als sei die ganze Anlage in einem ehemals großen Wald entstanden. Reste davon sind zwischen den Häusern zu sehen. Die Lage mitten imAllgäu ist schön . Man hat viele Ausflugsziele in der Nähe.
Da gibts natürlich jede Menge was man unternehmen kann . Das Highlight ist sicherlich das Schwimmbad, wo uns aber viel zu viel los war. Wie gesagt , wir waren zum ersten Mal in einem Center Parc und wem der große Andrang nichts ausmacht , hat sicherlich seinen Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Guten Tag Nina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage in unserem Park gut gefallen hat. Aktuell blüht der Park noch nicht, weshalb Ihnen dieser wohl etwas trist vorkam. Sobald die Bäume und Gewächse Blühen und Blätter haben, sieht der Park schon wieder ganz anders aus. Sollte ein Eisfach vereist sein, oder in der Spülmaschine Salz und Klarspüler fehlen, dann beheben wir selbstverständlich die Mängel und enteisen das Fach bzw. füllen kostenfrei Klarspüler uns Salz nach. Es tut uns sehr Leid, dass die Reinigung in diesem Fall nicht umgehend geschah. Wir werden dies auch noch einmal an die Kollegen weitergeben und dies Intern besprechen. Vielen Dank für diese Rückmeldung. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub trotz der Unannehmlichkeiten etwas genießen und hatten ein paar schöne Tage bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu