Walter (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus nicht sauber, Technik ungepflegt

Schlecht

Exclusiv-Haus auf den ersten Blick schön, auf den zweiten unsauber und ungepflegt. Küche unter aller S.. Vor dem Osterhasensuchen 2 Hundehaufen vom Gras an Terrasse entfernt.

• Schlecht
  • Duschköpfe verkalkt, schwarze Fliesen voller Kalkschlieren, Spülbecken-Armatur wacklig, Waschbeckenablauf undicht. Spülmaschine war bei Ankunft voll mit schmutzigem Geschirr, Inhalt von Schrank und Besteckschublade auch nicht alles sauber. Dazu mehrere Gläser mit Riss bzw. Absplitterungen. Küchenschublade voller Krümel. Bilder findet man schon bei den vorangegangen Bewertungen, hab lauter ähnliche gemacht - erspare mir die Veröffentlichung. Tennisballgroßes Loch in Treppe zum OG (Stolperstelle).

• Optisch nicht einladend, sind auswärts essen gegangen bzw. selbst versorgt

• Bei der Anreise knapp eine halbe Stunde im Parplatzstau gestanden. Brötchenservice OK. Technischer Service (freundlich) hat jeweils am selben Tag reagiert: Defekte Spülmaschine ausgetauscht, Eisbereiter wieder in Gang gesetzt, Ablauf abgedichtet.

• Gut
  • Schöne Landschaft, ruhige Lage, Leutkirch nur ein paar min. Fahrzeit weg.

Hallenbad+Spielplätze sind OK, unseren Enkeln hat's gefallen (halt etwas voll wg. Osterferien)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Walter

Guten Tag Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen all diese Mängel in Ihrem Haus vorfinden mussten. Dies entspricht nicht unseren CenterParcs Standards. Die gemeldeten Mängel werden von uns umgehend bearbeitet und behoben. Wir können uns hierfür nur bei Ihnen Entschuldigen und hoffen das Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage