Der Park ist sehr schön und für Kinder super geeignet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Park für die Kids, das ist traumhaft. Was sehr schade ist, dass wirklich fast alles extra kostet, selbst sowas wie Kinderschminken, Glitzertatoos. Finde dies könnte bei dem Preis auch inklusive sein vllt. 1x pro Woche oder Aufenthalt. Das Schlüsselarmband ist sehr gut vom Konzept, da es einem die Tür zum Haus öffnet, man kann auch Geld darauf laden, um dann im Schwimmbad zu zahlen oder im Supermarkt. Was schade ist, dass man in der App nicht siehst, wieviel Geld man noch auf seinem Armband hat. Des Weiteren finde ich es schon eher unverschämt, dass man das Restgeld auf dem Armband nicht ausgezahlt bekommt. Somit gehen die Vorteile verloren. Ich würde es nicht wieder nutzen.
Teilweise mussten wir im Restaurant lange warten eher ein Kellner kam, obwohl außer uns nur 1 andere Familie da war. Aber sonst sind alle sehr bemüht und hilfsbereit.
Super schöne Gegend. Sehr viele Ausflugsziele für die ganze Familie.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | PippiMo |
Guten Tag PippiMo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir sind sehr froh, dass Sie uns eine solche Feedback bzgl. den Aktivitäten als auch den Armbändern geben. Wir werden dies gerne an die Kollegen weiterleiten und werden dies intern besprechen und nach einer Lösung suchen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Park gut gefallen hat Sie hier eine schöne Zeit erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team