Bewertungen (2 817)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub. Alles TOP. Immer wieder.
Sehr gut durchorganisiert. Reibungsloses Ein- und megaschnelles Auschecken (einfach die Armbänder in den Holzkasten werfen). Für kleine Kinder bzw. Urlaub mit kleinen Kindern perfekt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Park mit viel Potential nach oben.
Mit Putzzeug im Gepäck kommen wir bestimmt wieder.
JQRN (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Park super -Sauberkeit nicht vorhanden
An sich ist der Park wunderschön. Das Aqua mundo ist ein Traum und auch der Rest des Parks ist toll gemacht. Allerdings ist die Sauberkeit ein riesengroßes Problem. Die Häuser sind einfach dreckig!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Park für Groß und Klein mit Super Schwimmbad
Tolle Anlage mit schönen Zweckmäßig eingerichteten Wohnungen. Sehr schönes Schwimmbad für Groß und Klein ist immer etwas geboten. Auch das Essen dort in den vielen Lokalen war in Ordnung. Sehr vieles in Gehreichweite im Park kleiner Supermarkt und der Frühstück Semmel Service war Super. Toll ist auch der Kamien Ofen in der Wohnung und auch der Grillplatz auf der Terasse. Wir hatten auch ein Sprudelbad und Sauna im Haus
Mona(31-35)Deutschland
Entspannte Familienzeit mit Verbesserungspotential
Für Familien ein Ort, an dem alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist auf einem Fleck zur Verfügung steht. Leider mit einigen (kleineren) Mängeln.
Susanne(14-18)Österreich
Schöner Wochenendtrip zu fünft in tollem Aquamundo
Haben kurzfristig günstig gebucht, günstigste Hauskategorie. Tolle Einrichtung aber eher unbequemes Sofa, Sauberkeit war gut. Mehr Informationen bez. Biomüll und Kurzbeschreibung zur Backofen Funktion wäre schön. Die Lage des Hauses war allerdings eher grenzwertig und bei Eiseskälte nicht ideal zum Laufen. Aquamundo sehr schön allerdings proppevoll, omicron lässt grüßen. Werden aber bestimmt wieder kommen!
Andrea(56-60)Deutschland
2 Tage Spaß im Center Parcs Allgäu - gerne wieder
Das Ferienhaus Comfort war schon vorgeheizt und mollig warm. Unsere Zimmer waren hübsch eingerichtet, die Küche modern und die Lage top.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Netter Park.
Der Bungalow ist schon toll. Wir hatten den VIP. Allerdings ist mir die Umgebung noch zu karg. Es fehlen Tiere, und die paar Tiere (vor allem Frösche auf der Wanderung) werden dann noch von den Park-Gästen überfahren, die eigentlich ja auch nicht im Park parken sollten. Traurig :(
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub
Tolle Anlage für einen Familienurlaub, vor allem mit jüngeren Kindern, der allen Familienmitgliedern gerecht wird. Spaßbad, Bauernhof mit Streichelzoo und Ponyreiten (ab 4 Jahre), Indoor Spielplatz und die Spielplätze draußen, bieten den Kids alles, was das Herz begehrt. Die Eltern genießen den kleinen Markt mit regionalen Spezialitäten oder das Spa (frühzeitig, vor Anreise, buchen!). Die Hütten sind wunderschön, durchdacht und durchgestylt gestaltet. Sie verbinden perfekt das regionale Flair mit moderner…
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Park mit Höhen und Tiefen, P/L unterirdisch
Der Park hat Höhen und Tiefen, grundsätzlich kann man mit den Kindern viel Spaß haben, wenn nicht - wie in unserem Fall - aufgrund kranker Kinder das Aqua Mundo weitgehend entfällt. Den dann ist das P/L-Verhältnis schlicht inakzeptabel. Wir waren bereits im CenterParc im Hochsauerland vor 2 Jahren, besonders die Kinder waren damals begeistert, insgesamt eine gelungene Familienzeit. Leider konnte der Allgäuer Park diese Erwartungen nicht erfüllen. Die ohnehin eingeschränkten Orry-Aktivitäten sind de Facto nur zu…